スムーズで静かな スケボー スケートボード...(スケートボードのCALIFORNIASTREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

初めてスケートボードを買ったので、商品の良し悪しはわかりませんが、初めてのマイボードってのがうれしい。
耐久が良ければいいなぁと思っています。

5 2018-05-30

とても親切にアドバイスしてくれました。ありがとうございました。親切なお店です!

• kulonyaさん
  • kulonyaさん

5 2010-07-24

お宅な息子へのプレゼント
インドア派な15歳の息子が突然ボードがやりたいと言いだし、ちょうど誕生日前だったのでプレゼントにすることにしました。でも私も経験無い商品だったので、さっぱりわかりませんでしたが息子の友達からのアドバイスとお店の商品説明など息子と相談しながら注文に至りました、届いてから息子はインドアから卒業して今は真っ黒に日焼けしてます。毎日暑いのにボードの練習に明け暮れて、ボードパークにも出かけていくようになりました。ボードは全く問題無く息子もとても気に入って手入れをかかしません。親としては少し高価なプレゼントでしたが与えて良かったと心から思います。ありがとうございました。

5 2008-06-11

おすすめです。
本日商品が届きました。
ノーグラフィックの板が欲しかった&値段もかなり手ごろなので買いました。
この値段でベンチャーのトラックが付いたりとお得だと思います。
本体のみだと思っていたのに、ケースも付いていて本当におすすめです。

5 2008-01-02

シンプルで長く使える!
このスケボーはなんと言っても!シンプルなとこ!!!
これなら自分でステッカーなど貼って自分でデザインができます!
そしてもう一つは長く使えること!
初心者から上級者まで使えるから、自分の技がレベルアップしたときは新しいスケボーを買わなくてすむ!
とにかく長くsk8したい人はこれ!!!

4 2013-12-01

届きました
注文翌日に届きました。
商品もしっかりしており、早速、娘と二人で練習にはげみました。
住宅地の中では少し音が気になるのでソフトウィールとのセットで購入すればよかったかな!

• team_choさん
  • team_choさん

4 2010-05-21

ollieするぞ!
スケボー初心者です。
他店で安物購入しollie練習したら2日でウィールが4日でトラックが破損しました。本商品は品質もよく購入後現在まで破損傾向全くなく安心して使用できます。ショップの対応も迅速で決済翌日には到着しました。もう少し上達したらベアリングとトラックのブッシュを交換したいと思います。

• tsune2433さん
  • tsune2433さん

5 2009-03-15

スケボー初心者で初の板の買い替えでかいました。前に持っていた3000円のとは大違いで、すごくイイです!!!買ってすぐにいろいろな技とかできるようになりました。

5 2009-03-07

とても良かったです。
ウィールは101Aだからスケートパークでも楽しめます。

5 2008-12-03

是非!!
値段も手ごろだったので買いました。この値段で付帯品も良く,お買い得だと思います。是非おすすめしたいです。

5 2012-12-12

初コンプリート
すこし不安でしたが、このセットでベアリング以外は問題ないとおもいます。
スーパーなどで売っている3千円のものと比べると差が歴然とわかるでしょう。笑
ただ滑るだけ、初心者というのであれば、普通におすすめです。
この辺からはじめたらいいとおもいます。
他のレビューを見るとウィールが気に入ったなどがありますが、あくまでsk8は消耗品。
後々自分なりのカスタマイズをしていくといいでしょう。
ショップの対応は最高でした。迅速な対応、親切な説明、どれをとってもよかったです。
さすが老舗といったところでしょうか。
おすすめです。

• ジェムさん
  • ジェムさん

5 2015-08-17

シンプルがやはり良い
何十年ぶりかのスケボー、んっ!曲がんない。相当下手になったのかと思いましたが、付属のレンチでナット緩めたら大丈夫でした。しかし、下手くそになってました。体がついていきません。シンプルなデザインの中に、英字が映えてます。おまけのケースとステッカーは黒で、早速活用してます。お気に入りの逸品、練習して色々なトリックをできるように頑張ります。

5 2014-07-02

木目が良いネ
47才のおっさんです
昔、ノーズのないものに乗っててオーリーできませんでした。
久しぶりに乗りたくなって、今回購入。
(1年以上検討してて、1円Tシャツ在庫補充のタイミング
で購入です)
ケガしない様にオーリーガンバリマス
木目が良いネ
カリスト赤ステッカー貼っても良く映えるね
おまけのケースは紺色が欲しかったけど色指定できなかったので
ダブり覚悟で追加購入大人買い。
結果、おまけは黒でダブりなし。ウクレレ入れにします

4 2014-05-26

早速滑りました
自分はペニーで物足りなくなったので購入しましたが自宅の前が粗めのアスファルトな為最初についてくるウィールだとうるさくすべれませんでした(>人<;)
ソフトウィールに変えてみたらとても快適に滑れてます♪
Abec3のベアリングでも滑ってみたらとてもいいので毎日快適に練習してます!
プッシュしてコンビニ行く程度しかまだのれてませんですが

5 2013-08-03

「基本の一着」といった感じ。
スケートボードを購入するのが初めてなので、使用感について他の商品と比較してどうかという評価はできませんが、デザインに関してはスーツで言うところの「基本の一着」のようで、とても気に入っています。何かを始めようと思い立った人に、シンプル且つスタンダードなデザインのものがリーズナブルな価格で作り、売られ続けていることは非常にありがたいことだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体