4.17
(6件)

2024/06/02
    長年使用しているトフカスサンドからの切り替えを考えており 先日お試し購入をした結果 サンドより飛び散りが少なめで猫たちも抵抗なく使用出来たので 今回まとめ買いしました。、、が、まとめ買いしてから 色々気づくことがあり やはりサンドに戻そうか 検討中です 今のところトイレの半数でタブを使用していますが サンドと比較すると 飛び散りは少ないものの 粒の崩れが目立ちます 開封時の袋の中でもすでに崩れていて 袋の底の方に粉が溜まっているので 気にはなっていましたが 使用してみると トイレの中でも底の方は粉状になっているので猫たちが掘り掘りクンクンする時に 粉を吸い込んでいそうで気になりサンドのトイレに比べると全替の頻度が増しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/01/28
    長年トフカスサンドを使用していましたが こちらのタブタイプの方が「飛び散りが格段に少ない」とのレビューを見て 試しに一袋使ってみたところ ほんとうに少ない!!!! おしっこの固まり具合はサンドの方が良いように感じましたが 猫達も変わりなく使用してくれたので 今回まとめ買いしてみました。このまま問題なく使用してくれたら本格的に切り替えようと思います!
    注文日:2024/01/05
    2023/07/26
    いつもはコジマさんのHPから購入していますが、今回はお買い物マラソンで楽天から購入しました。 うちの猫たちはこの商品以外は使ったことがありませんが問題ないので使い続けています。
    注文日:2023/07/24
    2023/05/27
    良い商品だと思います。おすすめ出来るお店です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    猫砂よ!お前もか…
    なんでも値上がりしてるからしょうがないのかなぁ〜 まとめ買いして送料浮かすしかないですなぁ〜
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/29
    2023/02/16
    良い商品だと思います。おすすめ出来るお店です。
    注文日:2023/01/31