2024/05/04
    ひらたえびさん
    いつものパウチに飽きる時もありドラッグストアでたまに購入していて このジュレが気に入ったようでカニカマ入りより好きなようです。 最近普通の銀のスプーンのパウチは嫌がるように… …でチーは普段かつお系のパウチをよく食べてささみ主体はあまり食べないのですが 朝4時頃外から妙な猫の声が… チーにも聞こえるけど鳴き方がなんか咥えているような… 姿が見えず後で親から聞いたのですがツバメを捕まえたみたいで 見せに来たあとまた姿消したらしく(ーー;) 親鳥だったのか飛ぶ練習していた雛だったのか不明 うちにの納屋にくるツバメは飛行技術うまい子なのに… 10年以上ツバメを捕まえていなかったのに…推定17歳でも狩猟本能があったんか( ̄▽ ̄;) チーのお腹が満たされハンティングしないようにしばらく注意が必要です。 ツバメ達が無事巣立って行けます様に(-人-)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/15
    2021/10/05
    azちゃんさん
    リピートしています。 選り好みの激しい老猫ですが、このパウチはずっと飽きずに食べてくれます。
    注文日:2021/09/05