デオトイレ 快適ワイド 本体セット グレー...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hjkoyamaさん
  • hjkoyamaさん

4 2019-08-19

色やデザインが気に入ってます。
大きいので猫も使い易い様です。
臭いも抑えられています。買って良かったですが上から被せる壁になる部分がもう少ししっかり留まれば星5つです。

4 2019-08-10

猫が大きくなってきたので購入しました。今までのトイレの隣に並べてみたら気に入ったのか、こちらの製品でしかしなくなりました。

1 2019-07-21

配送早かったです。
色やデザインはとてもいいです が、
すのこの穴の大きさが小さくてすぐ粉が詰まり、
シートを1週間取り替えなくていい割には、トレーがとても浅いため粉がトレーいっぱいに溢れて取り替え時に粉がトレーにもトレー内部にも床にもこぼれます。
シート毎日変えたとしても多頭飼いや、よくおしっこする猫ちゃんだとすぐ粉が溢れるかも
他社などのレギュラーサイズのペットシートは大きくてトレーを引く時に丸かってしまうので使えない。
完全な設計ミスな感じ
残念ながら違うトイレを買い替えました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器