商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • にゃんこのトイレ事情
  • 1歳になる猫2匹飼いです。仔猫用、ドーム型と大きさを変え、1年後には広々サイズ購入。成長の早さに驚かされています。本人(猫)たちも広々サイズで気持ち良さそう?にトイレしてます。最初から大きいサイズを買えば良かったのでは?という考えもありますが、猫にもトイレの好みがあるようなので私は様子を見ながらサイズアップで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 大きい方がはみ出す場合も
  • 子猫時代から小さめのトイレを使っていた大型の高齢猫のために購入してみました。ゆったり用が足せるようになって喜ぶかと思いきや…入り口から入ってすぐにそのままの体制でオシッコをするので、出口ギリギリのところに溜まり、とても脱出しにくそうです。結局ジャンプして出るので砂は飛び散るし、時には尿を踏んでしまい床に足跡が…(笑)そして砂が固まる場所が、ガード出口の返しがある辺りなので、いち ・・・(続きを読む
  • tekuteku6846さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 165
  • 茶9128さん
  • 茶9128さん

5 2023-07-20

大きい愛猫にはこのトイレがいい
大型の猫を飼育しているので、このトイレが一番いいです。また利用しますのでよろしくお願いします。

5 2023-07-22

飛び散らない
トイレは猫の数+1と聞いてたので購入。
ニャン子が3匹。
1匹は砂をかける時に豪快にかけるので、砂が飛び散るのですが、この商品はなかなか大きくて壁も高いので飛び散らなかったです。ありがとうございます。

• baaaaanさん
  • baaaaanさん

5 2023-07-16

ちょうど大きいのを買おうと思ってたらすごく安くなっていてビックリです。半額ぐらいで買えました。
本当にラッキーでした。ネコも大きいからゆったりと使ってくれます。発送も早く良い買い物でした。

5 2023-07-12

早い!安い!飼い主満足!
広々トイレで猫も大満足!
しかも猫砂とシートまでついて・・・
ほんとに価値ある買い物でした。

5 2023-07-11

にゃんこのトイレ事情

• rain2000さん
  • rain2000さん

5 2024-01-30

届いた時には大きさに驚きましたが、大型の雄猫が普通のサイズのトイレでは砂と物を外にかきだしてしまうのでこちらにしてみました。 以前より外に出る量は減りましたので買って良かったです。 ただ、大きいのでトイレ本体を洗うのが大変です。

5 2023-12-16

ベンガルの男の子
生後4ヶ月頃に使い始めました
最初は大きすぎたかなと思いましたが
現在10ヶ月で4キロ以上になり、このサイズを買って良かった。
飛び散りはほとんどありません。

• yu027さん
  • yu027さん

5 2023-08-18

4kg級の大きめ猫ちゃんなので、こちらを購入しました。
あと砂かきも強烈なので、こちらは壁が高く、かなり砂の飛び散りを抑えることができてます!
ペットショップやホームセンターに行っても、ここまでお値段が下がることは、まず無いので、ありがたいです。

5 2023-08-06

成長に合わせて
今までハーフカバータイプを使っていましたが大人になった男の子3匹が使うには狭いなぁ‥と思っていた時にお安くなっていたので2つ購入しました。
お猫様‥広々快適のご様子です♡

5 2023-07-31

購入前に大きさ確認を
届いてびっくり大きいです!大きな保護猫ちゃんなので大きなトイレでチップの飛び散りが減ればと思い購入。今はその大きな猫1匹ですがいずれもう1匹保護猫ちゃんをお迎えしても良いかなという気持ちもあり購入。きちんと購入前にサイズをはかり場所決めてから買った方が良良いと思います。

5 2023-07-29

大型猫なのでサイズが調度良さそうで気に入ってくれたみたいです。

5 2023-07-23

仔猫用から、はみ出すことがあって、大きいのを買いました。猫は大変満足してます。飼い主は、砂が飛び散らないので、掃除に助かっています

5 2023-07-21

愛猫もとても気にいってるようで、粗相をしなくなりました。
大満足です。

5 2023-07-13

大きくて快適
大きめ猫が2匹います。7キロと8キロです。
普通のトイレだと見ていても窮屈そうに感じてました。こちらのトイレはガードが高めでも広いので見ていて快適そうです。
設置してすぐ興味津々で使ってます。
様子を見て馴染んできたらもう一個購入しようと思います。

5 2023-07-09

愛猫🐱
大きなサイズで、とても良いですね。
付属品も、良い。