【セット販売】ハリネズミのコーンサンド 5...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

リピ
リピです。これからもよろしくお願いします

5 2019-08-25

リピ
予備に購入しました。いつも注文から到着までが早く助かっております。またよろしくお願いします

• piyoyo1978さん
  • piyoyo1978さん

4 2019-07-20

注文してから届くのが早かったです。
ハリネズミのケージ3個分のコーンサンドが必要なので、まとめ買いできて助かりました。

5 2019-05-13

リピ
送料を入れてもこちらのショップさんの方がお安く、いつも注文から到着までが早いので助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

5 2019-03-10

安い
ペットショップで買うよりだいぶ安いです。

5 2019-01-24

リピ
リピです。 お店で買うより安いのでこちらで購入しています。

5 2018-11-16

リピです
ペットショップより安いので 今回もこちらで購入しました

5 2018-10-03

頭一つ安い!
リクガメ用にいいですよ。
価格、対応、全て期待以上。
ありがとうこざいました。

5 2018-10-03

安い
近くの店舗で買うより 送料を入れてもお安かったので こちらで購入しました
注文から出荷までが早く助かりました
またリピしたいと思います

5 2018-06-27

まとめ買いができて助かりました。使いやすいです。消臭スプレーは使いますがすぐに乾きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他