チャオ ちゅ〜る とりささみセレクション 1...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • 若狭5652さん
  • 若狭5652さん

5 2019-02-05

我が家の🐈はトリササミが一番好きです🤗
無いと😅機嫌が悪くなるので😅切らさず!購入しております。
もう少し安くなると🍥助かります❗️

• パクcatさん
  • パクcatさん

5 2018-04-16

10人いるので!
安くしていただけて助かります。もちろん1名(1匹)につき4本なんてあげてられないので、カリカリにトッピングして大皿で出しています。カリカリを最後まできちんと食べてくれます。

5 2018-07-01

大好物すぎてストックに購入しております。

5 2018-04-03

だいすきです
猫でチュール嫌いな子はいないんじゃ・・・
家の二匹のにゃんこのおやつ、寝る前に1本つづ食べてます。
いろんなフレーバーが入っていてうれしいです。

5 2018-02-17

大変お得です
家の女子ふたりは毎朝半分ずつ召し上がってます。バラエティーパックなので味のバリエーションも楽しめます。これで暫くは買いに走らなくても良いです(笑)また購入します

5 2018-08-20

お得です!
たくさん入ってるし安いので
助かります!

5 2018-05-24

うちのにゃんこが、大喜びです。
うちのルルちゃんは、ちゅ〜るを食べる時は、きちんとおすわりをして待ってます。
かわいいですよ〜。

5 2018-03-24

うちの女の子二匹の大好物、大容量入りが安く買えて良かったです!また利用したいと思います!