5 2020-08-09

まとめて200本
まとめて200本あります。金額的に痛いですが、長い間食べられますので 安心です。

5 2020-11-13

大好きなチュールです。
格安で 買えてよかったです。

5 2021-01-18

定番商品
大容量と言っても 4匹の猫たちに あっという間に 食べつくされそうです。

5 2020-12-08

定番商品
定番になってるようなものです、多頭飼いになってしまったので ちゅーるは欠かせません。投薬だけでなく おやつにも ごはんのトッピングにも よく食べます

4 2020-12-09

蓋が壊れてた
梱包しっかりしてましたが、配送中になのか、一つの上蓋が壊れてましたが、中の商品には問題無し。
もともと蓋の作りが弱いと思うので、商品の重量に耐えれなかったのかも。
前回買った蓋を使用してます。
安いしクーポンも使えてお得でした。

• moiko0122さん
  • moiko0122さん

5 2020-06-21

なんで猫ってこんなにチュールが好きなんだろうっていうくらいの喰いつきで食べてます。

5 2021-04-20

3匹のネコ
安くて助かります!また買いますね。値上げしません様に…

5 2020-06-27

我が家の愛猫6匹 これが大好き🐱
ご飯の後でも夢中で食べます。

5 2020-05-24

愛猫に
愛猫に、他より安いです。
まとめ買いには最高。

5 2020-05-21

しっかりとした梱包で毎回感心してしまいます。
価格も安く助かります。

5 2020-02-01

大好きなちゅ〜る
大好きなちゅ〜るです。
上げるのも 楽しみです。

5 2020-05-02

リピートです。チュールを食べる猫を見るのが、可愛くて癒されます。マグロが一番好きなようです。

5 2020-04-20

大好き
うちの猫さん。めっちゃ気に入ってます。お安く購入できて助かってます。

5 2020-01-21

美味しそうに
毎日、私が仕事から帰宅すると、待ってました!とばかりにおねだりしてきます。美味しそうに食べています。ありがとうございました。

4 2020-01-10

ちょっと買いすぎたかな
うちの猫達がチュールをすごく好きなので、100本入りはいいと思って買いました。
2個セットなので、ちょっと高かったかなと思っています。