【送料無料】ソフクレートn2 XXL〔19071302.. .(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

愛犬のロットワイラーの車での移動用に購入しました。
本当はもう一回り大きいものが欲しかったのですが、我が家の車に少し入らなかったためコチラにしました。
商品写真のようにおとなしく入ってくれれば大丈夫でしょうけど、多少窮屈感はあるようです(笑)
本体は折りたたんで収納でき、布製で比較的軽いので移動収納には問題ありませんが、布製ということで側面や天井面のメッシュ部分がいつか破られるのではないかと心配しています。

5 2019-06-11

値段も大変満足しています。これから出かける時に重宝します

5 2019-04-19

ワイマラナーに使用
ワンサイズ小さいものを購入予定でしたが、こちらの商品が安くなっていたので購入しました。イメージより大きいですが、窮屈そうではないので買って良かったです。

3 2019-02-26

ちょっと残念
他店などとも比較してレビューを参考に購入したつもりだったのですが。品物的には、簡単便利に使えそうですし、こちらのお店では送料を後で追加請求されることもなと思い、送料も納得で購入したのに。残念ながら、車の移動時に使用したいという考えていたのに、幅は大丈夫なのですが、高さがほんの少し高すぎて車の中では使えません。