チャオ エナジーちゅ〜る かつお 14g×4本...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

163円  買い物かごに入れる

4 2020-03-28

食欲ない時に少しでも栄養とれるように。体調不良の時用です。

5 2020-03-24

初めて購入しました。
チャオちゅ〜るは色々な種類を購入してきましたが、今回この商品を初めて購入しました。食いつきもよく次回もまた注文したいと思います。

5 2019-08-15

どこよりも安い
我が家のファルクくん、このエナジーちゅーるのかつおしか食べてくれません。人間がなめてもおいしいです。笑笑。
たくさん買って送料かけても安いです。
また注文すると思いますよろしくお願いします。

5 2018-12-07

愛猫のおやつ
一日二回、粉薬を与える時にこれに混ぜてます。

5 2018-10-08

愛猫のおやつ
一日に二回与えるとき・・・同じ物は・・・食べない我儘娘。。。

5 2018-09-07

5 2018-07-17

5 2018-06-08

5 2018-10-09

エナジーなのに、安い!
他の商品よりエナジーが高いので、
この価格で販売していただき大変助かっております。偏食な我が息子はこれが大好き。送料かかってもこちらでまとめ買いした方が断然お得です。注文から到着まで日数が早いのもとても助かっております

5 2018-07-07

安く買えて良かった。
セールで近くのスーパーより、100円くらい安いです。エナジーのかつお食べさせたら、もうほかのちゅーる食べてくれなくて。私もちょっと味見したら、おいしかった。笑笑

5 2018-04-18

愛猫のおやつ
元気がない時に与えてます。かつおとまぐろを交互にです。

5 2016-12-30

いつも通り美味しい◎
これまでのちゅ〜るよりカロリーが多いので、体調不良時に良さそうだなと思い購入。
体調が悪い時いきなり新しい物を与えても食べない事が多いので、元気な時に評判を確かめておこうと思い、与えてみましたが、いつものちゅ〜ると変わらず大好評でした。
普段からちゅ〜るを食べない子はコレも食べなかったので、猫達の評価は全く同じ。
こちらの方が少し粘り気があるように感じました。

5 2017-04-02

みんな大好きな味です。又リピートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。