マダニ取り ティックツイスター〔s07_ot〕(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

862円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-21

まだ
使っていないので何とも言えませんが、うちのにゃんこさんは、お散歩が好きで、仕事から帰宅すると「散歩〜!」と言わんばかりに玄関に座り込み&鳴きます♪ 家飼いで一応、首元に月一でダニ予防をしていますが、万が一があると言われたので、噛まれる前に購入して見ました♪ 使う日が来ないと良いな♪(*^^*)

4 2014-07-02

簡単 便利
うちのワンちゃんはマダニだらけ 薬を使っても一時期はいいのですが、外で飼っているのですぐについてしまいますが、テックスツイスターは簡単に取れるので、マダニを探すのが楽しみになりました。(ワンちゃんには申し訳ないですが)

• fukunanさん
  • fukunanさん

5 2017-06-12

うちのワンこの目の上にマダニを発見!
初めての経験につき、慌ててググッてみたら、動画付きで簡単に取れるこの商品を見つけ購入しました。
マダニは引っ張ると口が残ってしまう恐ろしいやつらしい。
このスティックはくるくる回すだけで簡単にマダニが抜けひと安心。

4 2015-04-08

今までは・・・
今までは毛抜で無理やり抜いていましたが、これを使うと簡単にダニがとれました。
くるくる回して引っ張るだけです。
犬もそんなに嫌がりませんでした。

5 2017-03-09

優れモノ
ランでのお友達に教えていただき、
検索して購入。これならくるりんと取れそうです。
まだ、使用したことないけれど
いつも持ち歩いています

4 2017-01-15

まだ使っていないので、使いやすさはわかりませんが、これがあれば安心できます。

4 2016-06-28

とても大きい箱で届き、開いたらとても小さい商品が入ってました。まだ使ってませんが、とても小さく失くしそうです。キーホルダーがつけれるとこがあればよかったのですが。。

5 2016-05-12

アイディア商品です
マダニが着いたら病院に行くしかとる方法は無いと思っていましたが、こんなに便利な商品が安く手に入り驚いています。まだ犬にマダニは付いていませんが、万一今度散歩中に噛まれたら、すぐに試してみたいと思います。マダニの口吻の構造をきちんと考えて作られたアイディア商品ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他