【セット販売】チャオ ちゅ〜る とりささみ...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-31

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
とても欲しがります☆
このシリーズはどれも食いつきいいですが、我が家はこれが1番かも。
手からあげれるせいか、にゃんこの性格を垣間見ます(笑)
食べるのが下手でたらしてばかりの子、自分で絞り出そうとハムハム噛む子、欲しくてもちゃんと順番を待つ子、逆に横入りの妙に上手い子などなど(笑)
私以外の家族にもいいコミュニケーションツールになっています(^^♪
またお願いします。
〜〜〜〜〜〜
画像は、いつも私の傍にいる末っ子雄にゃんです。いつも近くにいるので写真も多くて(笑)いまだに甘えると私の耳をちゅぱちゅぱ吸う2歳雄です(^^;

5 2015-10-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:
食いつきバツグン
人気商品なのでしょうか。チャオちゅ〜るのあるものを購入する感じで、選択肢がないのが残念です。

5 2014-05-16

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
老齢猫に
21歳の老齢猫の為のおやつと言うより介護食です。カニの風味が好きらしくこれはよく食いつきます。

5 2015-01-28

• 栄養バランス:5
  • 価格:5
  • 香り:5
ちゅ~るはどれも大好きで、まとめ買いしています。
一回分がおやつには丁度良い量です。

5 2014-12-14

• 栄養バランス:5
  • 価格:3
  • 香り:5
リピーターです。
高齢猫なので飲みこむのに工夫が必要になり、ドライフードや缶づめに混ぜて使ってます。
食いつきはまぁまぁですので他の味のものと交互に使用してます。

4 2015-10-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 香り:3
投薬用
お値段が一番安かったので。とりは独特の香りがありますが、好きなようです。薬を混ぜてもきれいになめてくれます。

5 2014-09-17

大好きです。
色々な味を常備するようにしています。
みんなのお気に入りですが、便利ですし重宝しています。