【ケース販売】ブルーの猫砂 13.5L×4袋(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • とても良い商品だと思います。
  • うちは昔からペーパータイプの猫砂を使っています。普段は近所のホームセンターで猫砂を購入しているのですが、毎回まとめ買いをするのが大変なので、今回初めてこちらのお店で購入しました。こちらのお品は、ペレットの固さがしっかりしていて、粉が舞いにくいところが良かったです。オシッコボールがブルーになるのもいいですね。消臭効果もまずまずかと思います。うちは多頭飼いなので、1日で1袋を消費し ・・・(続きを読む
  • MARIにゃん4151さん
  • 2 2018-11-25
  • 3016円
  • 去年は3016円送料無料でした残念、他を買います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ61612168さん

4 2019-06-02

• 吸水性:4
  • 消臭:3
やはり水分を吸収して青く色が変わる猫砂のほうがユニバーサルに使いやすい。我が家の婆は、色が変わらないタイプだと取り残したうえ混ぜてしまうので……

4 2018-11-23

• 吸水性:3
  • 価格:4
  • 消臭:3
室内外の猫2匹がいると、猫砂の消費もそれなりに多い。水分で色が変わることと、トイレに流せ、大容量という条件で、現時点ではトップクラスの商品だと思う。

5 2019-06-23

• 消臭:5
とても良い商品だと思います。
うちは多頭飼いなので、1日で1袋を消費します。箱買いして、自宅まで届けて頂けるのは本当にありがたいと思いました。

5 2019-03-07

• 価格:3
届きました。
何時ものように、いろいろ注文、これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-15

良いです
コスパも品質も優秀だと思います。砂はかさばるし重いので箱買いするにはピッタリの商品ですね。

5 2019-10-09

• 消臭:5
この商品は色で分かるのでとても重宝しています、今後もこの商品を使用したいと思います。

5 2019-10-05

コストで選びました
13.5L4個セットでの価格は見逃せません。
ブルーに変わるため処理が簡単です。

• 紅94さん
  • 紅94さん

5 2019-09-27

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
しっかりと固まって良いです
鉱物の猫砂を使っていたのですが 使っていくうちに 固まらなくなり 臭いも強くなってきました
いろいろ見ていたら 大容量で 安い このブルーの猫砂を見つけ 使ってみると しっかり固まり 臭いも今のところ気にならないので とても良い買い物をさせて頂きました
また 使っていきたいです

5 2019-08-22

使いやすい
この商品は濡れると色がかわり臭いも出ないのでとても分かりやすく使いやすいです、これからも利用しやすいと思います。

5 2019-07-09

リピート
この商品はとてもお気に入りのもので何度もリピートしています。
容量が少し減ったのは他社も同じですが、値段も安く有り難いです。

5 2019-05-15

• 消臭:5
リピーターです、この商品は値段も安くとても使いやすく非常に助かっています、次回も利用するつもりです。

5 2019-03-03

• 消臭:5
この商品はとても使いやすく、あまり臭いも出ず、良い商品だと思います。

5 2018-10-05

お安く購入出来ました
毎日の事なので助かります

5 2018-06-29

コスパ良し^^
単位量辺りのコスパがすごく良いと思います。
発送まで早いのも助かってます。

5 2017-12-06

• 価格:4
いいですよ。
価格以外は、大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂