【ケース販売】ブルーの猫砂 13.5L×4袋(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,256円  買い物かごに入れる

4 2020-06-16

• 吸水性:4
  • 消臭:3
リピート商品。我が家は3匹の猫がいるので、猫砂の消費が激しいです。4袋1セットがうれしい!

5 2020-05-16

• 吸水性:
届きました。
多頭飼いの為、何時も、この容量を、購入、紙でできているので、大変おすすめです。

5 2020-08-11

• 消臭:4
いつも使ってる物なので安心して注文しました。
近くにコジマがないので。

4 2020-06-16

• 吸水性:3
気に入ってます
全体的にバランスがよく何度もリピしてますが、たまに固まりの悪い物が届く時があります。。ロット差か保管状況でしょうか?それさえなければ完璧なので、改善されることを願います。

• kiu515さん
  • kiu515さん

5 2020-06-10

すごく良い
今までいくつか、他の商品を試してみましたが、個人的には一番オススメです。
木のタイプはポロポロと崩れやすかったり、こちらと同じ紙タイプでも色がハッキリ変わらず取りにくいのもありました。
こちらはきちんと色がついて固まるので取りやすいです。

4 2019-06-02

• 吸水性:4
  • 消臭:3
やはり水分を吸収して青く色が変わる猫砂のほうがユニバーサルに使いやすい。我が家の婆は、色が変わらないタイプだと取り残したうえ混ぜてしまうので……

5 2019-07-09

リピート
この商品はとてもお気に入りのもので何度もリピートしています。
容量が少し減ったのは他社も同じですが、値段も安く有り難いです。

5 2019-06-23

• 消臭:5
とても良い商品だと思います。
うちは昔からペーパータイプの猫砂を使っています。普段は近所のホームセンターで猫砂を購入しているのですが、毎回まとめ買いをするのが大変なので、今回初めてこちらのお店で購入しました。こちらのお品は、ペレットの固さがしっかりしていて、粉が舞いにくいところが良かったです。オシッコボールがブルーになるのもいいですね。消臭効果もまずまずかと思います。
うちは多頭飼いなので、1日で1袋を消費します。箱買いして、自宅まで届けて頂けるのは本当にありがたいと思いました。

5 2019-03-07

• 価格:3
届きました。
何時ものように、いろいろ注文、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

• 消臭:5
この商品は色で分かるのでとても重宝しています、今後もこの商品を使用したいと思います。

5 2019-10-05

コストで選びました
13.5L4個セットでの価格は見逃せません。
ブルーに変わるため処理が簡単です。

• 紅94さん
  • 紅94さん

5 2019-09-27

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
しっかりと固まって良いです
鉱物の猫砂を使っていたのですが 使っていくうちに 固まらなくなり 臭いも強くなってきました
いろいろ見ていたら 大容量で 安い このブルーの猫砂を見つけ 使ってみると しっかり固まり 臭いも今のところ気にならないので とても良い買い物をさせて頂きました
また 使っていきたいです

5 2019-08-22

使いやすい
この商品は濡れると色がかわり臭いも出ないのでとても分かりやすく使いやすいです、これからも利用しやすいと思います。

5 2019-05-15

• 消臭:5
リピーターです、この商品は値段も安くとても使いやすく非常に助かっています、次回も利用するつもりです。

5 2019-03-03

• 消臭:5
この商品はとても使いやすく、あまり臭いも出ず、良い商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂