2,634円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-06

• 香り:5
在庫がなくなってきたので追加購入です。粗相をした所にたっぷりとスプレーしています。しっかり臭いが取れるので、割高かなと思いますが、よく出回っているものより効果があるので気に入ってます。

4 2015-09-05

• 効果:3
  • 安心感:2
  • 使用感:3
  • 香り:1
匂い消えました。
早速使ってみました。効果はありました。
漂白剤の匂いがしました。洗濯用の塩素系漂白剤でも消臭出るのではないかと思いました。

5 2021-04-24

• 香り:5
猫のオシッコ臭は強力ですので完全には消えませんが、掃除には欠かせません。
サークルの敷物にラミネート生地のテーブルクロスを使っていて、こちらを使ったら漂白されて色が抜けました。布製品は要注意です。
スプレーは工夫されていて粒子が細かいので、スプレーボトルだけでも販売して欲しいです。
ずっとリピしてます。

5 2019-10-12

• 香り:4
これはいいです!
リピしました。お掃除には欠かせません。
猫のうんち用もあればいいのになぁ…と思います。

5 2021-05-17

リーサルウェポン
4ニャンのうち1ニャンの男の子がものすごい潔癖症で、少しでもトイレが汚れているとトイレを使えないんです。こまめに掃除をしても4ニャンいますので、トイレの見回りに限界があります。万年粗相をするので匂い対策に明け暮れていました。スチーマーで殺菌したりお湯で流したり…布団はコインランドリーで洗う手間暇。
このスプレーを使い出して劇的に匂いがなくなり大変重宝しています。粗相の後始末は同じでも残り香がないのは精神的に良いですし、ニャンズも粗相した場所の匂いが分からなくなるほどの効き目なのでオススメです。

5 2022-04-01

• 安心感:3
  • 香り:
やはりコレ
自宅で次亜塩素酸の消臭スプレーを作ったり、電解水を使いましたが、やはりこれが1番効きます!魔法のような効果があります。

• 610345さん
  • 610345さん

5 2022-02-15

何度もリピ
何度もリピしてる商品です。
猫もこの香りは好きなようでしたので、安心して使ってます。
しばらく使っていると、本体のスプレー部分が調子悪くなってきたので、100円ショップのスプレー容器に詰め替えて使ってます。

5 2019-06-07

• 使用感:4
リピ購入
玄関や壁など様々な所にオシッコ(スプレー含め)をしてしまうのでこちらで処理しています。
他社製品もかなり色々試しましたが価格、消臭効果、総合的にこちらが1番だと思います。
スプレーされた事に気付かずに暫くたってからの掃除の場合は浸けおき位な感じで何度かシュッシュッを繰り返すと人間の鼻ではわからない位にきちんと臭いが消えてくれてます。
特に夏場のジメジメした時期はアンモニア臭がキツくなるのでトイレ掃除も含めてこちらは手放せません。

5 2018-06-29

消えます
雄猫未去勢の粗相の片付けに使ってます。
匂いがしっかり取れます。
布製のものに粗相した時はやっぱりおしっこが取り除けるわけではないので洗うか捨てるかになってしまいますが、粗相したものが置いてあった場所とかに使えます。
他社製品等色々試しましたが、全く消えず困っていたので大変助かります。
スプレーヘッドも全然壊れずいつもこの詰め替え用買ってます。
システムトイレの砂にもしゅっしゅしたり、雑巾にかけて部屋中雑巾掛けにも使ってます。

5 2013-05-08

リピです。
老ネコが粗相するようになりこちらを使用するようになりました。
詰め替えの3本セットは送料無料で助かります。
詰め替えといってもボトルのノズルを付け替えるだけなので、
液状の洗剤みたいにパウチっぽいとエコになるのにな〜と思います。
商品の匂いは塩素っぽくてプールみたいです。
5〜10分くらいたつと塩素っぽい匂いはなくなります。
粗相してしまう子や多頭飼いしている方にオススメです。

4 2022-01-19

• 安心感:3
  • 使用感:4
  • 香り:3
リピです!
デザイン変更があったみたいですが
前のヘッド部分に今回の詰め替え用も合いました!

• teshhy2号さん
  • teshhy2号さん

4 2020-08-12

• 安心感:4
  • 使用感:3
  • 香り:4
以前購入していたのですが、別の物に浮気してしまいましたが、そちらはニオイが消えてないようで。
また戻ってきました。こちらの方がニオイが消えている気がします。
もう浮気はしません。

• 821acoさん
  • 821acoさん

5 2017-12-26

• 香り:4
これじゃないと、ソファやカーテンにオシッコされてしまった匂いはとれません(>_<)
なので使い続けているのですが…送料が痛くなってしまいましたね(T-T)
節約して使っていきます。。。

5 2016-02-19

勘違い
私のミスなんですが、こちらの商品は既に本体を持っている方用の付け替え用の3本セット。私は初めての購入で本体がなく、まだ使用できておらず効果のほどは不明です。スプレーを購入後、試してみます。評価の内容は期待値込みの予測です。レビューにならず申し訳ありません。

4 2013-09-06

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
2匹飼っているので、時たまトイレの臭いが気になっていろいろ試してみましたが、これがいいみたいです。市販されているメーカーの物に比べたらちょっと高いのが難点と言えば難点ですが…もうちょっと安かったらとてもいいのですが。