23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-17

多少がたつきますが、犬がジャンプしたり寄りかかっても倒れません。

5 2022-04-29

木製なので見栄えしますし、移動も楽です。両サイドの角度も自在ですし脚の部分も邪魔になりにくい長さと形でよく考えてあるなと感心しました。欲を言えばゲートのストッパー解除のレバーをドア側にできればゲートの開閉がもっと楽になりそうですが、これもすぐに慣れると思います。

4 2015-11-26

イメージ通り(^^)
飼い猫のトイレや爪とぎを置くスペースを仕切って部屋っぽくしたかったのでドア付きフェンスを探していました。うちに関してはこの構造はすごく良かったです。木製なのもインテリアになじみ良いです。ドアがペタンとならないところだけマイナスですがイメージ通りで満足しています。

5 2014-10-17

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2016-01-15

お留守番に!
日中のお留守番用に購入しました。ゲージの中でお留守番はトイレもあるし狭いので…ゲージはトイレ、ゲートの中はくつろぐスペースで毎日ちゃんとお留守番出来ています!

4 2015-06-06

和室の仕切りの為に購入しました。
木製も物は、造りが荒い商品がよくあるのですが、
値段の割に、意外と丁寧に作られていてよかったです。
和室に使用する前提で、
高さをあえて低くしているのかもしれませんが、
ドアを開閉するとき変に腰を曲げないといけません。
またごうと思えばできますが、微妙な高さでコケそうです。
あと、ドアの開閉方向が決まってしまっているので、
我が家では逆の方が使いやすかったなぁ・・・と。
でも、今までのゲートは、見通しが悪かったのですが、
今回の物は様子が良く見えるので、
犬の方も私の様子を簡単にみられるようになったので、
安心できたのか、以前より騒がなくなりました。
その点では良かったと思います。

5 2015-02-02

これいいです!
壁をぶち抜いて繋がってる奥の部屋に
犬が入らないようにするために購入しました。
柱ギリギリかな?と思ったけど、角度を付けて曲げても十分な幅がありました。
襖2枚(?)分をきちんと塞げます(両側90度にすると足りないです)
一番心配していた開き具合ですが、
説明には角度最大140度と書かれていますが、
実際には180度開いて壁にぺったりと付けた置き方もできます。
でも実際に使ってみると、
図のようにちょっと角度を付けてスペースを取った置き方の方が
実用的にとても使いやすいです。
意外と角度調整の角度は細かく振ってあって、使い勝手がいいです。
犬フェンスとして他の物と比べてちょっとお高いかと感じるかもしれませんが、
やっぱり日常行き来頻度が高い場所なので、ドアがあった方が断然いいです。
そのつどまたぐ感じにしてしまうと、足が引っ掛かったりして危なかったり、
やっぱり段々と面倒くさくなってきます。
ドアのロックの開け閉めは慣れるまで大変かもしれませんが、
コツを掴んでしまえば結構簡単です。
送られてきた時、ごっついダンボールで怯みましたが、
実際に開けて組み立ててみると、女性でも簡単に持ち上げられるぐらいの軽さです。
もちろん組み立て方も簡単です。

5 2021-10-02

ペット用ガード
新たに増えた子犬が リビングとキッチンを鉄砲玉のように動き回るので 仕切りの為に購入しました。後40cm長ければ完璧でした。継ぎ足しがあれば嬉しいです

4 2017-08-16

役に立ってくれてます!
自宅透析する父の療養部屋を清潔に保たなくてはならない為、愛犬を入れないようにする目的で購入。木製の製品はチープ感無くとても良いです。幅も調節でき160cmの開き戸をキチンとカバーしてくれます。組み立て簡単で、置き型なので手軽です。ただ、壁にシッカリ取付けてない置き型ゆえ、ドアの開閉時チョッとガタツき開けにくく、家族は面倒臭くて開閉に慣れるよりもまたいで出入りしてしまいます。ここの所がー1です。でも、シッカリ役に立ってくれてます!

5 2020-02-25

丈夫
しっかりした作りです。窓の横で自転車が通るたびにジャンプして大騒ぎする犬がいるので、これであんしんです

5 2018-08-29

間違いない商品
子犬の頃は、先住犬とのしきりに、今は台所や玄関に飛び出し事故防止に使ってます。一つ持っておくと良いと思います。とても良いお品です。

5 2018-03-03

良かった
しっかりした作りでチワワにはちょうど良い高さです。安定感があり、しっくりくる木のいろで、とても気に入りました。もっと早く買っておけばよかった。キッチンにもゲート欲しいのでエスサイズも買います!

5 2017-09-17

留守番時に部屋放置してましたが、漏らしはあったりで多頭飼いの為広さも十分欲しく探してたところこの低価格
購入に至りました。
家は他の柵と合体して利用。

4 2017-08-16

よくある白いつっかえゲートよりもちゃんとして見えます。
脱走対策をしたいけど家がカッコ悪くなるのも嫌な方にはぴったりです!

5 2017-08-01

早速お気に入り♡
迅速な対応ありがとうございました。これなら玄関から飛び出す心配がありません!とても安く良い商品です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート