木製おくだけドア付ゲート S(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

満足です。
今まで使っていたのが壊れたので買い替えました。個人的な感想ですが今まで使っていた物より頑丈です。大変満足です。

4 2017-10-03

あまり安定感がなく、ドアを開ける度に動いてしまいます。作りはしっかりしているので、犬が開けたり倒したりはしないので、良かったかなぁとは思いますが…
もう少し安定感が欲しかったなぁ!

• nasu0105さん
  • nasu0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 405

4 2017-09-15

ペット用品
仔犬の危険防止の為購入。造りがしっかりしています。迅速に対応していただき有り難うございました。

• kiki4340さん
  • kiki4340さん

5 2017-09-03

満足
子供用のゲートを探していました。キッチンがサイドを固定出来ないつくりなので、好きな場所におけるこちらのゲートはとても便利です。もう一台リピートしました!

5 2017-08-05

すごく良かったです。
頼んだ翌日に届きました。
また、商品説明には140゜までしか開かないように書いてありましたが、実際に届いた商品は180゜開きました。逆にその方が良かったです。