シーザー パウチ 蒸しささみ 成犬用 ささみ...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

• 香り:4
カロリー的に丁度よい!
野菜入りとササミだけの両方を使ってます。消化の悪い豆類が入っていないのが気に入ってます。カロリー的にも安心です。ドライフードの中に混ぜてます。喜んで食べます。ササミは角切りになってます。

5 2019-06-24

• 香り:3
1袋35カロリーが丁度よい!
超大型犬ですが、ドライフードの中に入れるには丁度よい量です。余分な物が入って内のがよいかな〜

5 2019-02-05

大好きです
カロリーも35カロリー。ホントにササミと野菜しか入ってない。それが良いですね。消化の悪い豆が入ってないのも良いです。少し温めてやるとフードに絡まって、美味しさ倍増するようです。喜んで食べます。

4 2019-07-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:4
預かってる犬用に
友達の犬を長期で預かることになって、ずっとこちらを食べてるみたいなので購入。
うちの犬が食べてるものよりも量が多いので、固形フードとの比率の関係で健康面が心配ですが、いずれ帰ることを考えてこちらに。

5 2018-11-10

• 香り:5
最近では、送料がどこでも変わらないく高くて、商品の価格が少しでも安いところを探してました。
amazonプライムでも価格が高いので助かります。

4 2010-12-24

シーザーのささみのトレイタイプと比べてお肉が四角くなっており、我が家ではいつもつぶしてドライフードとよく混ぜているので、少し手間かなと。。。
食いつき等は問題ないです。

5 2017-06-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
ペットのコジマで税込72円
ペットのコジマのセールだと1個税込72円ですが、セール以外の日は85円なのでこちらを利用しています。アレルギーはありませんが、牛肉や豚肉はなるべくあげないように、ドライフードもグルテンフリーの鹿肉のものをあげています。
白ポメ2キロなので1パックを半分ずつ1日2食ドライフードと混ぜてあげています。ドライフードだけだとエサを残すので必需品です。

5 2013-10-06

• 香り:5
大好きな商品です!
シーザーパウチが大好きみたいです、すごく食いつきが良いし残さずいつも食べてくれます。
2種類購入しましたがこちらが好きみたいです!

5 2013-09-04

• 香り:5
お気に入りです♪
いつも食べているフードです、価格がお手頃で3個購入しました。
夏バテもせず食べてくれるフードなので、きっと美味しんでしょうね♪
食べきったらまたお願いします♪
[受注番号] 208134-20130901-0298225234

4 2012-11-30

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
高齢犬に最適
【食いつき】喜んで食べる
【栄養バランス】良く配慮されている
【安全性】問題なし
【価格】ドライフードにくらべると割高感がある
【保存期間】利用状況から問題ないと思われる
【香り】問題わ認められなかった
【その他】包装デザインは良好

• mocasyokoさん
  • mocasyokoさん

5 2012-05-08

• 価格:4
  • 香り:5
フードだけでは食べなくて、今まで手作りでやってましたが、歯石がひどくなり困っていました。フードにこの商品を混ぜてやれば、大喜びで食べてくれるようになりました。

5 2011-10-01

食べムラが多く、よく残し捨てることが多かったですが、これは気に入ったようで残さず食べてくれます。まとめ買いでお値段も安かったので助かります。また、利用します。

5 2011-09-18

大喜び
りょうもちょうどよく、食いつきとってもいいです

3 2015-08-21

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ささみ野菜入り
朝の食事にあげています。夏場は氷を2.3個入れてあげていますが。暑いと食欲もないようです

3 2015-08-21

• 食いつき: