980円  買い物かごに入れる

5 2015-01-08

• 消臭:5
なかなか使いやすいです!
紙の猫砂です。
以前は実店舗で買っていましたが、ネットでも
販売されているのを知りポチしました。
ブルーの、と書かれているようにおしっこ部分が
青く変わります。
とても目立ちますので掃除は楽ですが、猫の尿色
を確かめたいご家庭向きではないですね。
ただ砂自体はとても使いやすいです。

5 2015-03-31

猫のトイレ砂
猫のトイレ用紙砂です。
少量ならトイレにも流せる仕様。
ちゃんと固まり、仕様勝手は良いです。
お安いときにポチしてます。

5 2010-06-06

• 消臭:4
とてもお得で使いやすいです
うちは多頭飼いなので、猫砂は大量に使用します。レビューがあまり良くなかったのでちょっと迷ったのですが、値段に引かれて半ダース購入。買って正解でした。ちゃんと固まるし、おしっこのかかったところは色が変わるし、とても使い勝手がいいです。リピすると思います。

4 2010-09-03

• 消臭:3
この量でとても安かったのでトフカと一緒に購入しました。
トイレに流せる砂が欲しかったので、こちらも試しに使ってみようかと思いました。これ単品でなく、トフカを半分ひいて、その上にこの紙の砂を入れて二重に敷いて使っています。紙で軽いのでこれをタップリ敷いてしまうと恐らく使い辛いと思います、が・・・
オシッコがかかった部分がくっきりブルーに色が変わるので、その範囲を捨てるには便利です。固まる力は強力ではないですが一回くらいのトイレで乾いていれば大体は一塊にはなっています。トフカだけですと以前使ってた感想では、トイレをした範囲がわかりにくい点があったので、この砂で、
そこをカバーできている感じです。二重で敷くのはメンドイかもですが、お値段も安いし量もあるので、トフカをまめに入れ替えるより、紙砂上層部で吸収してくれる形なので、下層部トフカが長持ちする仕組み?ですw香付トフカを使用しているので、下層部は二重ガード+芳香剤変わりです!
なので、上層部付近をスコップで取って減ったら、この紙砂だけ追加な形で使用しています。もしかしたらこの方法でコスト的に良い結果で、この低価格だった場合リピしたいと思います。

5 2010-09-22

良いです
猫砂は流せる&色が変わる紙砂を選んでいますが、今までで一番良いと思います。
固まり方は文句なしで、今までの苦労は何だったんだ!?と驚いています。
紙くずも出ず、耐久性も良いです。紙砂は三日もするとボロボロになるものと諦めていましたが、四日目ですが全くボロになっていません。当然、紙ほこりも出てないです。この品質で破格の安さ。リピ決定、手放せなくなりそうです。

5 2016-07-23

定番
毎回購入させてもらっています。
重いので配送してもらってとても助かります。

5 2016-02-10

ありがとう
前回も書きましたが、とてもお得な砂です。もっと沢山買いたいけれど、置く場所に困るので一つずつになってしまいます。いつもありがとうございます。

5 2011-04-27

• 消臭:5
我が家は多頭飼いなので、セール価格(600円台)を狙ってまとめ買いしています。
(1袋にこの容量なら通常価格でもお得感はありますが……。)
トイレの中に入れる砂の量が少ないと固まりがちょっと悪くなる感じなので、いつもたっぷり入れておくようにしています。

4 2020-02-09

お安く購入出来ました
袋から出すときホコリっぽいのでフローリングに
落ちます
拭けば良い
毎回面倒かな

5 2018-03-29

満足です
おしっこのまとまり具合等満足です コツは厚めに敷くことです ボール状に固まります

4 2016-11-01

• 使いやすさ:3
紙砂が青っぽく
以前から利用させていただいています。
品質や効果は変わらず満足の紙砂です。
ただ、今回購入したものは全体的に色が水色がかっているような気がしました。
おしっこに濡れると青になるので、完全に濡れていれば真っ青でわかるのですが、少しだけ濡れている粒ともともと水色がかっている粒の見分けがつきません。
もう少し白いとわかりやすいですね。

5 2021-11-16

• 消臭:5
いつも使いの商品です 色の出方や 固まり方に特にいい商品です ボール状におしっこをしたい場合深めに敷くのがコツです ボール状だと余分な砂を捨てなくてすみます

5 2020-06-11

• 消臭:5
とてもきれいで実用的です
リピートです 厚めの敷いてください おしっこボールができあがり 片づけが楽です

4 2019-03-10

性能
商品の性能等良いと思います。 値段、使い勝手、吸収性といい良いと思います。

4 2018-01-19

• 価格:3
  • 消臭:3
毎回、使っていて満足しています。また次回も買いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂