銀のスプーン 三ツ星グルメ お魚レシピ 240...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

279円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-05-04

まあまあです。
割と食べてくれます。ほかの一般フードと混ぜても食べる様子です。

4 2017-05-08

値引きポイントがあったので購入。
スーパーより安くてお得でした。
最近は飽きてきていましたが、少し時期をおいて食べさせます。
続けなければわりに食べてくれます。

4 2016-07-02

常備
4匹中3匹が食べます。特に1匹はドライはこちらしか食べません。リニューアルされてから四角い粒が入っているのですがそれを邪魔にしてペッ!することがあります。慣れていないからかな・・小分けで与えやすく、良く食べてくれるので常備しています。

5 2016-03-18

うちの子達が大好きです。また利用させて頂きます。

5 2014-07-20

わが家の猫ちゃんたちの定番です。
小分けされているので夏場には特に衛生的です。大きな袋になると与える側が不安になります。食べ飽きてはいるとは思いますが、肉よりお魚派ではないかなと思って定期的に購入してます。

5 2013-10-05

何度も注文しております。いつも丁寧な包装でありがとうございます。また、よろしくお願いします。

3 2014-07-14

良い商品なのですが
飽きてくるので混ぜて食べさせています。ドライフードだけでは難しく
柔らかいフードやまたたびをふりかけて食べさせてます。

3 2014-06-15

だんだん食いつきが悪くなりました
初めのころはこれを気に入っていたけど、お食事の時間になり座って待っているのでこれを入れてもあまりたべなく「又これかあ?」という不満な顔つきをされ、
他のものを食べさせてほしいと手でたたくようになりました。笑。