モンプチ スープパウチ まぐろスープ かに...(ペットの専門店コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

721円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-30

よく、食べていまして
よく、食べていまして、すぐに なくなります。
すぐに、送ってくださいまして、ありがとうございます。
ネコも、喜んでます。
また、よろしく、お願いします。

4 2016-10-01

• 食いつき:4
スープシリーズ
いつもお世話になっています。
我が家はかにかま、しらすの方が好きみたい。
必ずと言っていいほど小海老は食べ残しています。
なんででしょう。
〜〜〜〜〜〜
バルりんにゃんの優雅さが羨ましい(^^;
我が家の末っ子にゃんはスタンドライトを点けて温まることを覚えてしまいました。そのまま点けっぱなしです。
しかもなぜか肘をのせてチカチカ☆部屋をミラーボールのように照らしてしまいます(^^;
ガラ携撮影なので画像が粗くてすみません(^^ゞ

5 2016-05-05

海老入り☆
このシリーズはずっと続けています。
国産ではないでしょうが、添加物は少ないです。
スープを美味しそうに舐め切りますので満足です☆
〜〜〜〜〜〜
画像はナツのバテバテ様子です。
ここが1番涼しいみたい(^^;

5 2017-03-19

• 価格:
常備☆
このシリーズのまぐろスープがお気に入りのようです。
まずスープを舐めきってから具を食べるので具がお皿にくっついて取り切れないみたい(^^;
美味しそうに食べてます。
またお願いします。
〜〜〜〜〜〜
魔王の肉球様、窓狭くて..分かりづらくてすみません。
あの菊水♪
主人が美味いって。お楽しみに〜(=^・^=)
〜〜〜〜〜〜
黒猫ニャーゴチャン、こちらこそ♪
エコショップさんはどうされたのかしら。
見つけて下さりありがとうございます!
フモフモどぉぞ(笑)

4 2013-01-07

喜びます。
我が家の3ニャンズはみんなモンプチスープパウチを喜びます
全種類試してみての個人的感想と順位。
1位:ささみ(深緑色パウチ)…細かく割かれたささみと野菜入りスープ。他のパウチより具が多い印象。我が家の3ニャンズの1番のお気に入り。
2位:しらす(水色)…あたりがいいのか割と具があるような気がする。
3位:かつお(黄緑色)・小海老(ピンク)…上位に比べて具が少ない気がする小魚は固めのじゃこです。海老入りは他のものよりスープがほんのり赤いです。。
5位:かつお節(オレンジ)…せっかくの鰹節が器にひっついてよく残ってます。
全般的にパウチによって具の量に当たり外れがありますが、たまにかなり違う時があります。

4 2013-01-05

まあまあかな。
我が家の3ニャンズはみんなモンプチスープパウチを喜びます。…が、量の割りにはそこそこいい値段。1パウチでは物足りないこともあるため、結構贅沢な一品です。セール価格で1コあたり58円がここ最近の最安値だったのでまとめてかなりの量を購入しました。価格的には限界かな。肝心の商品は水分を充分にとって欲しい猫にはありがたいスープメインです。具は少ないです(笑)全種類試してみて、我が家ではささみ緑黄色野菜(深緑色のパウチ)が1番のお気に入りの様です。夏に旅立ったコは鯛(紫色のパウチ)が好きだったのでかなり買いだめしました。残ったパウチは3匹中、辛うじて1匹が食べるかどうか…。とろみ具合が鯛パウチだけ少し濃いような感じ。他のパウチは似たりよったりで、どれでも好んで食べます。緑黄色野菜パウチのささみが他の魚系パウチより多く入っているような気がして個人的にはお得感が若干あります。

4 2010-09-11

• 食いつき:
  • 保存期間:3
大好きだったから
【食いつき】良かったのですが、吐くようになってからはあまり…
【栄養バランス】いいような気がします
【安全性】期待します
【価格】良いと思います
【保存期間】満足です
【香り】うちの子は大好きみたい
【その他】
特にこのスープが大好きだったんですけど、食べるとすぐに吐くようになり、おねだりしなくなりました。毎日、袋を開けるとどこにいても、気がつくと傍に来ます。お皿の前でマッテ!が出来るようになりました。もう待ちきれない!とばかり、美味しそうにぺちゃぺちゃ音を立てて平らげてました。袋を見ただけでも寄ってきていたのに、またその内に食べてくれる!と思ってしばらくは仕舞っておきます。

4 2012-08-04

• 食いつき:3
  • 香り:4
スープはなめるけど…
具は残す不思議。エビが入っているので他のものよりスープが赤っぽいです。このシリーズ全て購入しましたが、パッケージ紫の鯛入り以外は反応悪し。

5 2016-02-17

ありがとうございました
配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2014-03-19

• 香り:5
うちの子たちのお気に入りで、まとめて買っています。

4 2014-03-04

• 香り:4
うちの子たちが好きなシリーズなのでまとめて買っています。

5 2012-12-03

大好物
うちの猫の大好物です。安くて、たすかります。

• inomino429さん
  • inomino429さん

4 2011-11-25

• 保存期間:
  • 香り:
内容量が少なめです。
具の部分は少なくお出汁が多くめで、
あっという間に食べてしまいます。

4 2010-05-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
この味が無難かも
食欲が落ちてしまった20歳の高齢猫のメイン・ディッシュです。色々な種類があり、全部試しましたがこの味が一番食べてくれています。スープしか飲まないので、大きめの具はスプーンでほぐして与えています。