878円  買い物かごに入れる

5 2021-04-19

• 消臭:5
流せてニオイも吸収されて、
とても満足しています。

• snsdluv19さん
  • snsdluv19さん

5 2020-09-01

• 消臭:4
いろいろ紙のタイプを試しましたが、これは全く粉が舞わないので使いやすいです!

4 2007-10-01

以前、キャットペーパーズデラックスを使っていました。
リニューアルして商品名が変わったんですね。
届いたまかりでまだ使っていないのですが、以前使用していた時は砂は粒が大きめなので、誤って鼻の穴に入ったりする危険がなく、トイレの流せるので良かったのでまたこちらに戻しました。
ただ、砂の色が白の方がオシッコのチェックがしやすくていいと思います。

4 2011-02-28

• 吸水性:4
  • 消臭:4
最後はやっぱりここにおちつく・・
いろいろ試してみても、結局最後はこれに落ち着く・・・
でももっと完璧な猫砂を探してます・

4 2010-11-09

• 吸水性:4
  • 消臭:3
一番最初に使ったのがこれでした。価格が他のものより高かったので、別の商品も数種類使ってみたのですが、どれも粉やほこりでにゃんこの足やトイレ周りが汚れてしまい、この商品が1番いいという結果に落ち着きました。
色は付いていますが、尿の色の変化はわかります。匂いもあまりしません。
固まり方が弱いような気がする時もあり、天気の良い日は天日干しするようにしています。

4 2010-10-26

• 消臭:2
うちの蘭へ
毎回、コジマの店舗で購入していましたが、猫砂は一番重いので、こちらで送付までしていただけるので、これからがこちらを利用したいと思います。まとめて購入すれば、送料もかかりませんので、早く知っていれば・・・と後悔。うちの蘭は、ずっとこちらを使用していますので、これでないとダメですね。以前、おからの砂を入れると、食べてしまっていました…。すぐに固まるし、トイレにも流せるのでオススメです。

5 2010-09-21

• 消臭:5
家の猫は長毛種でトイレでごそごそするとお腹や足の毛に猫砂がついて家中に散らばります。これは粒が大きいので全然ではありませんが毛につきにくく、散らばっても拾いやすいので家が汚れません。色もきれいで飼い主的には大満足。もう少しお値段が安ければもっと良いのですが。セールの時を待って買ってます。

• kirari03さん
  • kirari03さん

4 2011-02-27

• 消臭:5
猫砂は結局こちらに。
他の猫砂も試したのですが、結局こちらに戻ってしまいました。紙の砂ですが、粉が舞いません。粒が大きめなのでスノコ式のトイレに入れて使ってます。
小さく固まってニオイも気になりません。
ですがコジマさんのオリジナル商品なのでこちらでしか手に入らない・・・もっと手ごろな価格になると嬉しいのですが。

4 2010-10-26

この猫砂、使いだして長いです。
粉もでないし、消臭効果もソコソコあります。
もう少し安いと嬉しいんですけどね(~_~;)

• にゅ100さん
  • にゅ100さん

5 2013-05-18

今まで埃のたたない猫砂を探してやっとすごくいい砂を見つけました。お試しで買ったのですがこれからはこの砂に決まりです
軽くて埃もたたずいいです

5 2013-04-12

• 価格:5
猫砂
ランキングに出ていたので、購入してみました。今までのより、楽で臭いも全くありません。

5 2013-04-01

• 吸水性:3
  • 消臭:3
とにかく紙埃のたたない猫砂で、気に入ってます。

4 2010-07-05

猫用品
色々試してみたのですが、こちらの商品が一番粒が大きくて飛び散らないし、トイレに流せるし、臭いも気になりませんでした。値段がちょっとお高いのがアレですが・・・。
値段が安いセールのときを狙って、これからはこれを購入したいと思います。

4 2010-07-03

猫用品
色々試しましたが、粒も大きいし良く固まるし水に流せるし、臭いも気にならないしでこれに決めました。
ただ、価格がもう少し安いといいのに・・・と思います。セールの時に纏め買いしています。

• shiro1023さん
  • shiro1023さん

4 2018-04-26

• 吸水性:3
  • 消臭:5
消臭効果はあります。
猫が排便後にちゃんと埋めてくれていたら、まったく匂いません。
吸水性は、こんなもんかな程度で、よくばらばらになってしまったりします。
あと、モノによって、すごく粉っぽいときがあって、当たりはずれが大きいです。
でも、軽いし、猫がきにいってくれているので使っています。他のは試しましたがダメでした。
まとめ買いをしているのですが、長く置きすぎると湿気で固まってしまうので注意です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂