米津玄師/STRAY SHEEP(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-13
  • 満足
  • 大好きな曲が入っていたので欲しかったアルバムです。あまり外出したくなかったので発売日に合わせて配送してくれたことも嬉しかったです。娘たちと一緒に聞いてます。こちらのショップで購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-05
  • 初回特典のクリアファイルにキズが…もう少し商品を大事に扱って欲しいです ・・・(続きを読む
  • sakimiyu3771さん
  • ヒロシwさん
  • ヒロシwさん

5 2020-08-26

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• hattomamaさん
  • hattomamaさん

5 2020-08-16

最高のアルバムです。好きな曲ばかりが収録されています。感電も入っていて、感動です!

• bubu2276さん
  • bubu2276さん

5 2020-08-14

発売日当日に届けて下さり、有り難く思います。
また次回も是非ともお願いしたいです

5 2020-08-12

米津玄師のアルバムの予約購入しました。発売日当日に配達してもらえて、とても嬉しかったです。
注文して10分後くらいに確認メールも届いて、仕事の早さにも感動でした。

5 2020-08-07

家族の者が注文しました。
待ちに待っていたようで、大変喜んでおりました。

5 2020-08-06

待望の5thアルバム!!
子供たちと車で聞いてます♩大好きな曲ばかりでとてもよかった!予約特典のクリアファイル、子どものお便り入れで学校に持って行きました。

5 2020-09-25

待望のアルバムで予約購入しました♪いい曲もあって購入して良かったです(*^-^*)

• ハグ6450さん
  • ハグ6450さん

5 2020-08-29

購入しようか迷っていましたが思い切って注文しました。購入して良かった!

5 2020-08-25

飛ばす曲がないです。非常によい作品でした。

大満足
想像通り、良かった。
待望のアルバムでした。

5 2020-08-25

期待どおりの商品でした。息子夫婦、娘夫婦にもレンタル中。

素敵なCD
素敵なCDでした。
個人的には「まちがいさがし」のセルフカバーバージョンに大満足。
もちろんLemonも良かった〜。

5 2020-08-25

発売日の午前中に届きました(^O^)
毎日聞いてます
買って良かった。。。。

5 2020-08-21

発売日後に購入しましたが、とても良いアルバムです(#^.^#)気に入りました‼

5 2020-08-20

最高!
1ヶ月前に予約しましたが、きちんと発売日に届きました。ポイントがつくのでウレシイです。最高です!毎日聞いています!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・や行