King Gnu/CEREMONY(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

King Gnu/CEREMONY

2,814円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-03

最近になって、良い音楽を知り購入しました。車で聞いてます。

5 2020-11-20

少し安くなっていました。
子供がはじめてほしいと言っていたCDだったので購入出来て嬉しいです。

5 2020-11-05

白日以外の曲を聞いてみたくて購入しました。
前編通して聞くとまるでミュージカルの舞台のようです。壇上というバラードもエピローグのようで良かったです。

5 2020-10-28

夜間の車内での音の響きが素敵です!
5.白日
6.幕間
7.飛行艇
この流れは最高に良い!

5 2020-10-08

息子が買いました。ずーっと聞いてます。レンタルより、自分のが欲しいらしい。カラオケ楽しみにしましょう。

5 2020-09-12

ホンダの車じゃないけど車で聞いてます。元気出ます。

• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2020-09-10

飛行艇が好きでMVをよく見ていましたが、アルバムを聴きたくなり買いました。
車で聴いてますが、かっこいいです。

5 2020-09-10

他のお店より安く買えてとても良かったです。

• papas7さん
  • papas7さん

5 2020-08-25

BGMに使ってます。カラオケは無理ポ。。。

5 2020-12-16

ドラマの主題歌を聞いて気になり購入しました。歌がうますぎる。。。。

• asiasi88さん
  • asiasi88さん

5 2020-12-14

おすすめです
なかなか、CDは買わないのですが‥King Gnuに惹かれて‥
色々と吟味した結果、このアルバムを買って良かったです!楽しんでいます!

5 2020-11-26

とっても良いです
遅ればせながら、白日が大好きで、購入を迷っていましたが、値段が下がったので、思いきって購入しました。
やっぱり、完成度の高いアルバムですね。
最高です。

5 2020-11-23

白日に心をうたれて購入しました。他の曲もいいです。

5 2020-10-15

家族に頼まれて注文しました!
注文から3日くらいで届きました!
とっても早くてびっくりしました!
またお願いしたいと思います!
一緒に聴くのが楽しみです!

5 2020-10-04

探していたCDだったので、届いてから毎日聴いています。ありがとございました。