竹内まりや/Turntable(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,975円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-18

NHKの再放送の番組を見て、聴きたいな~と購入。
1枚目は懐かしい曲・2枚目はいろんな人に楽曲提供していたんだ〜と。ビートルズは聴かないので3枚目はたぶんケースに入ったままかな(;^ω^)まりやさんの声は変わらず良いです。

4 2020-09-26

良い声ですね
現在の竹内まりやを聞きたくて購入しました。
cd3枚組で聴きごたえがあります。
ただ最新のCDプレーヤーで聴いてもアルバム情報が認知されませんでした。
アルバム自体は満足ですが機能的に−☆1です。

5 2020-06-23

欲しいと思っていたCDが、他のお店より安く出ていたので購入しました。注文して、すぐに届き、梱包もしっかりしていて、商品も全く傷等なく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-05

よく聴いてます。
購入に際しては、特に問題ありませんでした。
CDも気に入っています。

5 2019-09-12

お得です
3枚組で60曲以上、しかも竹内まりやさんのベストが4000円とはお買い得すぎます!音質は申し分ないし選曲はどれも最高です、ショップからの配送も早くて発売日の次の日には手元に届きました!ありがとうございます

5 2019-09-08

岡田有希子さんのデビュー曲などが入っており、言うまでもなくとても満足です。

4 2019-10-22

竹内まりや三昧に浸れるアルバムです、1曲あたりのコスパも抜群。

5 2019-09-26

発売日から日数が経ちましたが初回盤が購入できて良かったです。

• 係長119さん
  • 係長119さん

4 2019-09-24

「駅」無かったみたい。
奥さんの誕生日プレゼントとして購入しました。「駅」入ってると思ったら、入ってなかった様です。それでも良かったみたいです。

5 2019-09-24

希望していたCDがすぐ手に入りました。本当に嬉しいことです。

• だっちokさん
  • だっちokさん

4 2019-09-23

特に、ビートルズのカバーについてビートルズリアルタイムエイジの私も
ワクワクして聴いている毎日です。

5 2019-09-21

癒されます
まりやさんは最高です(^^♪
全体的にスローな曲が多いかなと思いました。

4 2019-09-20

良いです
たくさん曲が入っていて、ドライブで聴くには良いです

5 2019-09-16

個人的にはBOXとの曲が楽しみで購入しました、期待通りでした。

5 2019-09-16

懐かしい感じと新鮮な感じが味わえて満足です。ドライブ時に流すとやさしい気持ちで運転できます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・た行