嵐/5×20 All the BEST!! 1999−201...(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

やっぱり、記念に・・・・
嵐はスマップの次に好きだから・・・最後まで応援します。

5 2019-06-27

昨日届きました
娘に頼まれて買ったので 中身の確認はできていませんが
ケース等割れもなかったので良いと思います

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2019-08-14

すぐに到着しました
注文してから直ぐに届きました。
素早い対応でいい買い物ができました。

5 2019-08-02

商品すぐ届きました!
ヒビなども全然なくて
ちゃんと聴けました!
ありがとうございます!

5 2019-07-24

購入し、即届きました。予約しなくてすみました。

• GOL女5445さん
  • GOL女5445さん

5 2019-07-19

嵐の曲は、元気がでます。2日後に届きました。発送メール有りで対応良かったです

4 2019-07-18

すぐ届いて良かったです。いつもドライブしながら聴いています。

4 2019-07-17

有難う御座いました
妻の誕生日にも間に合いサプライズプレゼントをし
大変喜んで貰えました。迅速な対応もあって本人も
大喜び出来たかと思います。
有難う御座いました。

4 2019-07-12

4枚入ってこのお値段は安いですね。
ケースのびび割れもなく、ポスト投函ではなく
宅急便で届けてくださいます。
有難いですね。
ただ・・・他の方のレビューにもチラホラありましたが
ディスク3.4に関しては曲タイトルが一切表示されない・・。
何故・・?

5 2019-07-06

ヒビ割れとかないか届くまで心配だったのですが、丁寧な梱包でヒビ割れもなく綺麗でした。
さっそく車で聴いてます。買って良かったです。

4 2019-07-04

お店の対応が素晴らしい
配達も早かったし、お店の対応と商品の包装も丁寧で良かったです。

5 2019-07-03

早くに予約していたのでちゃんと届くかちょっと心配でしたが、発売日当日に無事届き安心しました

5 2019-07-01

初回盤が予約できず断念しこちらを購入しました。CD聴いて懐かしい曲にうれしい毎日です。
2020年以降もCD発売する事願ってます。

• BECms1166さん
  • BECms1166さん

4 2019-06-27

海外在住の友人の奥様が嵐の大ファンでして、今週末の再会を前に
丁度良いタイミングで調達出来ました。この内容でしたら良い土産
になると思います。

5 2019-06-26

発売日当日にしっかり届きました。
買いに行く手間も省けて良かったです。
送料無料なのにポスト投函ではなく、宅急便で届けて頂けたのはありがたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他