浜田麻里/Light For The Ages − 35t...(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

浜田麻里/Light For The Ages − 35th Anniversary Best 〜Fan’s Selection −(通常盤)

3,306円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-10

久しぶりにCDを買いました。聞きたくなる曲が多く毎日聴いています。

• weilan19さん
  • weilan19さん

5 2020-11-09

到着も早く梱包もきれいでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-08-12

レンタルCDに置いてなかったので購入しました。買って良かったです。

• ysok107さん
  • ysok107さん

5 2020-07-01

ストレス発散できる曲が多いです。
80年代の代表曲しか知りませんでしたが、こちらのCDを購入したことで沢山の名曲に出会うことができました。

5 2020-02-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。