米津玄師/BOOTLEG(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,739円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

繰り返し聴いています
昔は趣味が音楽鑑賞でしたが、ここ20年くらいベストアルバムしか買った事がありません。
よって比較が20世紀のアルバムになって恐縮なのですが、私は耳がワガママなので、どんなアルバムでも最後まで興味を持てなかった曲が必ず幾つかありました。
BOOTLEGでは初めて聴いた時に、Moonlightとfogboundがそうなる予感がしていたのですが、今では1日中かかっていても心地いい曲になりました。
自分にとって捨て曲がないアルバムに初めて出会いました。
これから米津さんのアルバムは全て揃えて、愛と笑いながら祈りを聴き続けたいです、ライブには行けませんが。
アルバム未収録曲を集めたCDも是非出してほしいです。

5 2019-11-15

プレゼントに購入。
きちんと梱包され届き、とても喜ばれました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-18

米津玄師の曲が大好きです。
lemonをYouTubeで毎日聞いてて、アルバムがいいと聞いたので購入しました。
毎日出かける時通勤時聞いてます。
1枚1枚アルバムを購入して行きたいと思います。ありがとうございます笑

5 2020-05-07

CD聞くのに問題ありません。ありがとうございました。

4 2020-03-03

良い!
どの曲も耳に心地良く凄くいい
独特な世界観が展開され飽きない

5 2020-02-16

CD
ピースサインのCDを購入して、他の曲も聴いてみたいと思い購入しました。
どの曲を聴いてもいい曲ばかりでした。
購入して良かったと思います。

5 2019-09-29

ユーチューブでたまたま見つけて購入しました。CDを買うのは何年振りでしょうか。購入して良かったと思います。

5 2019-09-02

親子ではまってます。
車で一緒に聴いています。エンドレスで!

• Ken107052さん
  • Ken107052さん

5 2019-07-07

品揃えが良く迅速丁寧な対応でとても良かったです。

5 2019-04-16

欲しかったので。
話題の局は入ってなかったけれど、
これはこれで満足。
次回のアルバムが楽しみ。

5 2019-03-16

遅ればせながら、昨年末の紅白を見て独特の世界観と歌声に魅了され、気付いたら米津さんにはまっていました!
通勤中の車の中で毎日聴いています。
とてもいいです。
オススメです。

5 2019-01-26

大変満足
やっぱり買って良かった。ドライブの時に必ず聞きます。

5 2019-01-26

無事に届きました。商品もきれいで子どもが喜びました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-09-15

いつの間に
迅速に送られて来ました。息子に頼まれて購入したものの 聴いているうちにいつの間に母親の自分の方が夢中になってしまいました。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2018-08-25

米津玄師のアルバムは初めての購入でしたがなかなか良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・や行