となりのトトロ(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

日本人ならだれでも知ってる名作ですね。
何度見ても飽きません。

5 2019-08-01

安定のトトロ!!
孫と一緒に見るために購入しました!
もうすぐ3歳の孫ですが、トトロ大好きです!(私も)
名作は何度見ても見飽きることがないです。

5 2018-08-13

トトロが大好きな夫へ誕生日のプレゼントとして購入しました。好きな時に見れるようになり、顔には出しませんが、喜んでくれたようです。

• ALOHA315さん
  • ALOHA315さん

5 2018-06-12

衝動買い!
ジブリは映画かレンタルか再放送でしか見てなくて、二人目がそろそろ生まれるし、今後見ることも増えると思うし、まずはトトロから!と思いつきで購入。届いた日は親のこちらが嬉しくなって二タニタしてしまいました。ジブリ作品を収集したくなりました。

5 2018-02-10

プレゼント
5歳と3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでみんなで真剣に見ています。

5 2017-10-29

プレゼント
姪っ子のプレゼントが喜んでくれて、良かった。

5 2015-12-15

2歳の子供に。
クリスマスプレゼントに☆私も大好きな作品なので、娘と楽しく見れるのが楽しみです。

5 2015-10-30

レンタルなどで見たことはあったのですが、何回でも見せたいと思い子どもが4歳になる直前に購入しました
楽しく見ているので買ってよかったです

5 2015-04-12

先日、猫バスのぬいぐるみガラガラを5カ月の姪っ子にプレゼントしたらお気に入りのようでしたので、思わずDVDまで送ってしまいました。まだ内容は理解できないでしょうが、こちらも気に入ってもらえると思います!

5 2015-04-06

大変良かったです🎵
今回初めて利用させていただきました。
娘の誕生日プレゼントの為に購入しました。
仕事が忙しくなかなか買いに行けなくて焦っていて、誕生日まで、日にちも無かったのですが、こちらにお願いして無事に商品も間に合い、大変助かりました‼
また、利用すると思います。

5 2015-01-12

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
私も小さい頃からずっと観ていた、トトロ。
娘は初ジブリデビューです。

5 2015-01-12

子供がトトロ大好きで、何回もレンタルするならとクリスマスプレゼントとして購入しました。
他店で購入した、アナ雪のDVDとトトロを毎日見て楽しんでいます(^_^)

5 2014-09-18

トトロ大好き
子供がトトロ大好きで毎日見ていたのですが、ディスクを触りすぎて見れなくなりました。なので買い替えです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメ劇場版