となりのトトロ(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

となりのトトロ

4,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

迅速な対応をありがとうございます!
ジブリのDVDを今集めてて、これは外せません!

5 2021-02-09

注文当日に発送して頂きすぐに受け取ることができました。

5 2020-07-30

子供用に購入。
待っている時に限って金曜ロードショーで放送されないため、こちらのショップさんにて購入。
子供と一緒に大人も楽しんで見ています。

5 2019-11-14

日本人ならだれでも知ってる名作ですね。
何度見ても飽きません。

5 2019-08-01

安定のトトロ!!
孫と一緒に見るために購入しました!
もうすぐ3歳の孫ですが、トトロ大好きです!(私も)
名作は何度見ても見飽きることがないです。

4 2016-04-08

いまや幼児期の定番かな
5歳の甥のために。アメリカとのハーフの甥はつい先日までトトロを知らず、猫だと思っていた。個人的には宮崎駿ワールドは嫌いだが、いまや幼児期の定番として日本社会で生きていくためにはトトロは知っておいた方がよいかと思い。
英語版も検討したが、彼はバイリンガルなので、日本語版での世界観を感じてもらおうと日本語版にした次第。アマゾン、楽天ブックスよりもこちらが安価。そのせいか到着はあまり早くない。

5 2018-08-13

トトロが大好きな夫へ誕生日のプレゼントとして購入しました。好きな時に見れるようになり、顔には出しませんが、喜んでくれたようです。

• ALOHA315さん
  • ALOHA315さん

5 2018-06-12

衝動買い!
ジブリは映画かレンタルか再放送でしか見てなくて、二人目がそろそろ生まれるし、今後見ることも増えると思うし、まずはトトロから!と思いつきで購入。届いた日は親のこちらが嬉しくなって二タニタしてしまいました。ジブリ作品を収集したくなりました。

5 2018-02-10

プレゼント
5歳と3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでみんなで真剣に見ています。

5 2017-10-29

プレゼント
姪っ子のプレゼントが喜んでくれて、良かった。

5 2015-12-15

2歳の子供に。
クリスマスプレゼントに☆私も大好きな作品なので、娘と楽しく見れるのが楽しみです。

5 2015-10-30

レンタルなどで見たことはあったのですが、何回でも見せたいと思い子どもが4歳になる直前に購入しました
楽しく見ているので買ってよかったです

5 2015-04-12

先日、猫バスのぬいぐるみガラガラを5カ月の姪っ子にプレゼントしたらお気に入りのようでしたので、思わずDVDまで送ってしまいました。まだ内容は理解できないでしょうが、こちらも気に入ってもらえると思います!

5 2015-04-06

大変良かったです🎵
今回初めて利用させていただきました。
娘の誕生日プレゼントの為に購入しました。
仕事が忙しくなかなか買いに行けなくて焦っていて、誕生日まで、日にちも無かったのですが、こちらにお願いして無事に商品も間に合い、大変助かりました‼
また、利用すると思います。

5 2015-01-12

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
私も小さい頃からずっと観ていた、トトロ。
娘は初ジブリデビューです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメ劇場版