米津玄師/YANKEE(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

とりあえず目に付いたので買ってみました。
昔のなんですね。
でも、全く知らなくても気分が上がるので良かったです

5 2015-05-26

買ってよかった
アイネクライネで米津さんを知り、アイネクライネ目当てで購入したが、他の曲もステキ。買ってよかった。
他の人のレビューで心配していたケースの割れなどは無かったが、梱包があれなら、割れても仕方ないかも、と思います。
追記:購入してから、毎日のように聴いてます。サンタマリアも大好きになりました。切なくて優しくて何度聴いても飽きません。

5 2015-09-12

一番安く
子供に頼まれ、どうせなら安く購入したいと思い検索したところ、こちらのショップが一番お安かったのでお願いしました。

5 2015-08-27

毎日車の中や自宅で聴きまくってます。
買って良かった!

4 2015-06-07

聞いて虜になりました。世界観が変わりますね。また別のアルバムも聞いてみたいです。

5 2015-05-03

よかったー!
好きな芸能人が、「今、聴きたい曲」で「アイネクライネ」を紹介していた。それが、このアルバムを買うきっかけとなりました。購入して良かった。そして米津玄師さんの曲に出合えて良かった。「アイネクライネ」良いですー!

5 2015-05-02

問題なし
CDにひび割れがあったということで心配してましたが、しっかり梱包してありまったく問題なしでした。改善されたのでしょうか。
曲は全て文句なしです♪

4 2015-05-01

ケースが割れていました
レンタルショップでもなかったので、購入しましたが、ケースが割れていて残念でした

5 2015-04-12

ハマってます!
アイネクライネ目当てで購入しましたが、他の曲もツボです!!!

5 2015-01-19

娘に頼まれて購入。穏やかな曲が多くて母も癒されます。

• kao1867さん
  • kao1867さん

1 2015-11-26

CDケース破損
CDケースに何も梱包されていなくてそのままダンボールのような薄い封筒に入っていて、案の定ケースが二箇所深くわれていました。

1 2015-02-22

ケースが割れていました。
段ボールにはつぶれた形跡がないのに、CDケースが割れていました。
最初から割れていたものが入っていたのだと思います。
このショップで3枚のCDを購入しましたが、そのうち1枚がケース割れ、2枚が歌詞カードにしわがありました。
安いのは不良品だからでしょうか。
もうこちらでは買いません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・や行