(4件)

2014/10/03
    もものんnonさん
    めちゃくちゃいいです
    「植物男子ベランダー」をテレビで見て、 初めて大橋トリオさんの存在を知り いつもエンディングでかかってる曲がいい曲ばかりで 思い切って購入してみました。 ジャズやポップス、AOR等、様々なジャンルの音楽を 見事に融合させた音楽で、 「贈る言葉」等のカバーも 大橋トリオさんが歌うと、見事なアレンジで すっかり大橋トリオさんの曲になっているなぁと思いました。 届いてから、聞きまくっています。 しばらく、このCDを聞きながら車を運転する日々が続きそうですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/01
    2014/11/03
    フィリップFDさん
    すばらしい!
    若いころはあらゆるジャンルの音楽を聴き、どちらかといえば洋楽・ハード寄りでしたが、 最近は沁み込むような音楽に惹かれます。 そんな時耳にしたのが、大橋トリオ。 ヒットチャートを賑わすようなキャッチーなメロディや、 使い古された歌詞。 そんなものの対極にある。 緻密なメロディと美しい言葉。 まぎれもなく上質の音楽です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2015/04/18
    みらぽん007さん
    植物男子ベランダーという番組でその存在を知りました。 今まで様々な音楽を聴いて過ごしてきましたが、休日の朝のBGMにも、深夜ゆったりとした気分で聴くにも相応しい優しい楽曲です。 知った時期が遅れた分、こうしたベスト盤を手に入れることができお得感満載です。
    注文日:2015/04/14
    2014/03/27
    買ってよかった^ ^
    大橋トリオ大好き。 のわりに、ライブ行ってベストが発売されたことを知り、急いで買う^^; 発送早く、長距離運転する日があって、それに間に合ってよかったです。 DVD入れて4枚なんて、ボリューム満点、大満足です!
    自分用
    注文日:2014/03/16