浜崎あゆみ/A BEST(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyskiさん
  • yyskiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2014-04-11

真のBEST
娘の影響でかなり彼女の歌は聴いてきました。もちろん私も大好きです。そしてやはりこの頃の彼女の歌は詩がかなり「詞的」で親子ほど年の違う私の心にも強く響きます。
そんなCDを発売当初にも買っていたのですが、今回知人へのプレゼントということで再購入しました。
私生活やレーベルとの関係をいろいろとメディアに批判される彼女ですが、アーティストとして尊敬できる数少ない日本女性だと思います。

4 2015-06-29

今回初めてあゆのCDを購入しました。全盛時代のヒット曲がいっぱい収録してあって聞きごたえがありとっても良かったです。ありがとうございました。

4 2014-09-20

なつかしい‥なぜか、あったはずのCDがなくなってしまったので 買ってしまいました。

5 2014-01-25

いつか欲しいなと思ってた商品ヽ(^0^)ノ
安くなっていたので、購入しました。
あゆが全盛期の頃で、やはりカリスマだと思いました!
あゆに興味ない人こそ、聴いてほしい1枚です!

5 2012-02-22

マイコレクション
コレクションとして購入しました。懐かしい・・・!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他