サザンオールスターズ/バラッド3(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2017-11-24

非常に良かったです。来て直ぐに聴いています。

5 2016-09-28

聴きたい曲があったので購入しました。
とても良かったです。

5 2015-01-17

とても良い曲がたくさん入っていて、気に入ってます。息子もいいねといってます。

5 2017-05-07

ありがとーございました。
大好きなサザンオールスターズ!こんなに早くお届けして頂きありがとうございました。

5 2014-08-22

外せないアルバムです。
既に同じCDを持っているのですが、音飛びが生じてきた為、再度購入しました。
クルマのHDに入れてドライブを楽しみます。サザンの数多いアルバムの中で、唯一「TUNAMI」が入っているバラード中心がお気に入りです。

5 2014-06-23

価格が少しでも安いものをさがすことができてよかったです。

5 2014-06-20

サザンGood!
昔からサザンのファンでCD,DVDをかなり購入してます。
桑田くんの歌のうまさに感動ものです。
原ちゃんのいつも控えめな感じとメンバ−との信頼感が非常に.感じられます。
学生時代から継続してることも尊敬している68歳のJiJiです。

5 2014-06-12

サザンオールスターズ バラッド3
梱包も丁寧で価格も安く対応も速かったので大変満足です。

5 2014-04-01

両親へのプレゼントに
バラッドシリーズの中でも名品です。
高校時代の思い出のアルバムでした。
父の誕生日にプレゼントしました。
60代ですが喜んでくれました。

5 2013-10-13

車に乗りながら毎日聞いてます。思った通りの物で満足してます。

5 2011-07-16

父へ★
お父さん喜んでくれたので
買ってよかったです!

5 2010-03-22

サザンと言えば、これ!!
ベストアルバムの中でも最高です♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他