商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • とても良いです。いつも量販店で安価な着圧ストッキングを購入していましたが、私のむくむく脚(朝やわこくて夕方鋼鉄)には履かないよりはまあ……?な圧。それにすぐ伝染してしまって買い替えの連続でした。こちらの品物は1足2000円(いつもの6倍!)と高価で迷ったのですが、レビュー等に惹かれて購入しました。すごく良いです。6倍()はやはり全く違いますね。とにかく締め付けが違います。朝から夕方のデスクならほぼむくみません…ヒール着用、座席で立って ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • こちらの商品クチコミを参考に購入させて頂きました。価格も圧加減もとっても良かったです。ただ唯一残念だったのは股下に隙間が出来てしまうこと。お腹やヒップ周りの圧が弱くて落ちてきてしまいます。それ以外が良かっただけに残念でした。履き方を工夫しながら活用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

サイズ:S | カラー:ブラック

優れもの!
スーパーサポート着圧ストッキング。とてもいいです。足は細くなるし、むくみも解消されます。ただ、履く時が少し、時間がかかって大変です。ですが、優れものです。以前、履いててよかったので今回、リピです。2足あるので今のところは十分です。伝線しないように大切に履きます。

5 2023-04-23

リピートです。やはり、この位の締付けが無いと生きて行けません。今回購入させて頂きました色が少し白っぽい色すぎたかな?と思いましたが、履いてしまえば気になりません。次回購入時にもう少し濃い色を頂こうと思っております。
お値段だけ見ると高いと思うかも知れませんが、普通に履いていれば一年は平気に履いていることが出来ます。(私は今回5足頂きましたが、充分一年持ちます)あと、他社の商品で爪先とかかとが補強されている物がありますが(当然ですが、この商品もしっかり補強されております)かかとの補強が靴下並みにされていて、パンプスを履いても凄く見えて恥ずかしい商品も有ります。気を付けて下さい!
こちらの商品は色も豊富、締め付けもばっちり、爪先、かかとの補強はしてあるが目立たない。
本当にオススメてす。

5 2023-12-24

サイズ:S | カラー:フレッシュベージュ

生地も厚ぼったくないし、着圧もいい感じです。爪先も痛くならないし、動いていても下がってこないです。いい感じだと思います。

5 2023-10-16

サイズ:L | カラー:ソフトベージュ

しっかりと着圧してくれます。足が楽です。

5 2023-07-04

とても良いです。
すごく良いです。
6倍()はやはり全く違いますね。
とにかく締め付けが違います。
朝から夕方のデスクならほぼむくみません…
ヒール着用、座席で立って観るライブにも履いて行ったのですが、疲れが全然違います。
履く時は大変ですが(はじめは冷房付けて15分くらい余裕ある時が安心です)、膝上も、おしりも、頑張ってお肉を上げながら履くとずっとキープしてくれます。
生地もとても厚くて、そうとう尖ったものでも刺すか擦るかでないと、破れそうにないです。
少し面倒なのは、着圧ストッキングの運命でしょうね……つま先の痛み。朝つま先を引っ張っても放っておくと昼過ぎには痛いので、御手洗の度に調整してます。
結論、大変満足です。
この暑い夏ですが、冷房の屋内なら全然我慢できるくらい良いです。
もしもこちらの着圧で、五本指や、オープントゥ等のバージョンを出して貰えたら、絶対買います。

5 2023-05-14

身長170センチなので合うサイズが無いのですが、この商品はサイズや色が豊富で、他の着圧ストッキングはつま先がきつくて痛くて、ヒールを履くと電線するのが1番多いのがつま先でした。
でも、この商品はつま先に余裕があるので電線もしませんでした。
140デニールだと素肌が透けないのかな?と思ってましたが、ちゃんと素肌も透けてるし、そんなに厚みはなく でも着圧はしっかりしていました。
不注意で引っかけてしまい電線してしまいましたが、普通に履いてれば破れないです。
色んな着圧ストッキングを履きましたが、もうこの商品以外は履けなくなりました。定期的に購入しようと思ってます。

5 2023-11-17

サイズ:M | カラー:ブラック

ずっと愛用してます。
立ち仕事なので必需品です。履くと浮腫みも少ないですし、キツいパンツもスルッと履けます。ストックを切らさないようにこれからも履き続きたいと思います。

• NIKE猿さん
  • NIKE猿さん

4 2023-09-21

福助さんという事で購入してみました。履くのに時間がかかりますが、着圧があってほっそり見えます。
足首部分によれがでてしまうのがマイナス点かと。丈夫ですし、着圧は気持ちいいので大方満足しております。

5 2023-09-14

普通のストッキングより高く、履くのに少し大変ですが、むくみに悩んでいる方には本当におすすめです。
こちらのあるなしで夕方のむくみが全く違います。

5 2023-09-02

こちらのシリーズに出逢ってから他のストッキングが物足りなく感じるほどのお気に入りで、長年愛用させていただいております。
着圧が心地よく、すっきり見えますし、長時間着用していても疲れず、むくみ知らずです。
一足のお値段としては高く感じますが、とても長持ちしますので結果的には安上がりです。
これからもお世話になります。

• ふく6665さん
  • ふく6665さん

5 2023-08-24

はくのとはかないのでは夕方の足のむくみが全然違います。
仕事の日は欠かせません。

• kB202さん
  • kB202さん

5 2023-07-27

何年も愛用しています
夏場で暑いですが、エアコンの効いた所長時間の立ち仕事で、足元が冷え浮腫が出るので、一年中愛用しています。

5 2023-07-23

友人の結婚式に向けて購入しました。155cmで普段の肌着はM-Lサイズですが、浮腫みにくくて脚の傷跡とかシミもカバーしてくれて、冷房でも足元が寒くなかったです!
着圧はスリ●ウォークなどである程度慣れているのですが、履く際にも説明書があり分かりやすく、着用中も程よい圧迫感でした。今後も長く履けそうなので活躍してもらいます!

4 2023-07-18

どのサイズにするか悩んだので身長(170cm )に合わせて選ぶように記載があったのでLLにしました。他の方のレビューにあるような履くのに苦労することなく簡単に履けてしまうのでたぶんサイズが合ってないのですがそれでも締め付けは感じられます。夕方のむくみがいつもより楽です。次はひとつサイズを下げて買う予定です。

• mari5606さん
  • mari5606さん

4 2023-04-21

さらっとしていて締め付け感も良いです。思っていたよりも丈夫そうでよかったです。140デニールなので暑いかなと思いましたがそうでもなく良かったです。床を歩く時に滑りやすいのでスリッパ必須です。