全品送料無料◆3/2 10:59まで福助足袋 高...(福助 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 76老人さん
  • 76老人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2019-11-03

講評
老舗商品に品物はしっかりしたものでした。昔に戻って日常履いています。
気分さわやかです。
夏用の開発を望みます。

• gakushi444さん
  • gakushi444さん

5 2011-02-04

ほかの足袋は考えられない
一年中、足袋を履いています。
毎日。
武術の稽古をしていることもあって、ほとんど下駄履きで歩いています。
スタンダードな足袋として、これ以外は考えられません。
ただ、僕は相当ハードに履くので、さらに頑丈に作ってもらえると嬉しいのですが・・・一般的にはこれで十分でしょう。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋