2023/07/21
    とっても形がいいです。誰でも似合うようなデザインで、かぶったときのフィット感がバツグン。 いろいろカンカン帽探してきて、やっとめぐり会えた逸品。色も、今年のニューカラーでとても素敵です。皆さんにおすすめします。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/29
    カンカン帽
    可愛くてとても気に入りました!が、サイズが大きかった調節しても大きかったので小さいサイズもあるといいなと思いました。でもカワイイので何とかして被ります。
    注文日:2023/04/11
    2023/03/01
    良い商品!
    カンカン帽が欲しくて探していましたが、こちらは職人さんが作っていられるとあって、とてもしっかりした作りでした! 梱包も丁寧で、商品をとても大切に扱っていらっしゃる印象を受けました。 私は頭がでかく、通販で買った帽子は小さいことがよくあるのですが、こちらはサイズに余裕がありました。 調整テープがあるのが便利で、サイズの微調整をしたいと思います。 被ってお出かけするのがとても楽しみな商品です^ ^ 長く、大切に使わせていただきます!
    注文日:2023/02/18
    2022/06/22
    こだまちゃん0300さん
    ずっと欲しかったカンカン帽、理想的な物に出会えました。かわいいし飽きない、普遍的なデザインでとても素敵です。早く真夏に活躍させたいです。
    注文日:2022/06/18
    2020/03/17
    harunapさん
    作りや梱包ひとつひとつが丁寧!
    まず箱を開けたときに感動しました。梱包はシンプルだけども、真心のこもったお洒落な梱包で驚きました。とてもよい買い物をしたと感じています。「ベージュ」色のリボンもあまり見かけないので私には珍しくどこか童のような、ジェントルメンのような印象を与えるだけでなく、女性らしく柔らかく、可愛らしい印象を醸し出しています。麦わらはひとつひとつ丁寧に編み込まれています。帽子内側の隠しリボンを引いて頭のサイズに合わせて調節できる点も、実用的で気に入りました。洋服にも、和服にも合わせられそうです。ちょっとやそっとでは型崩れしない丈夫な作りのため、少しでも長く、大切に使いたいです。
    注文日:2020/03/12
    2019/08/13
    かわいいです
    かわいい帽子です。作りもしっかりしていて、さすが日本製だなと思いました。私にはちょっと大きかったので、中にテープを巻いて被ろうと思います。 ------------------------------------ 追記です すみません、その後調整テープがついていることに気づきました… ぴったりになって嬉しいです。お気に入りの帽子です。
    注文日:2019/08/08
    2019/05/21
    とても良い!
    カンカン帽、ずっと迷っていて購入。 開けた瞬間、とても丁寧な作りだと感じました!被ってみたら深さもベスト!!頭周りが大きめだったので、調節紐で調節できます。 ネットで買い物をして、こんなにも良いお品をゲットしたのは初めてです。セレクトショップに置いてあるなら、もっと高い価格がついてそうです。 旅行先をはじめ、たくさん使いたいです。早急に送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2019/05/19
    2019/04/19
    ahahahahakonさん
    理想に遭遇
    5年ほど理想のカンカン帽に出合うべく旅をしてました…(言い過ぎですが) 田舎なもので近くにあるお店にはなかなか理想の形がなかったり、理想な帽子があってもお値段が非常に可愛くない、、などなどの理由で今年も買えないかな~と思っていたところ、この帽子に出合っちゃいました!! 注文してから届くまでの対応も早く、届いてから被ってみると理想すぎて興奮して初めて商品レビューを書いてしまいました!! 今年の夏はこれを被ってお出掛けしまくろうと思います!いい商品をありがとうございました!
    注文日:2019/04/18
    2018/06/24
    hikoza714さん
    高校生の娘に購入。 とても可愛くて喜んいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/05/23
    2018/03/25
    ポチとネコとジュリさん
    張りがあります
    買おうかどうかずっと悩んでついに購入しました。つばの幅もちょうどいいです。 ワンシーズン使いましたがへたりません。また今シーズンにも活躍してもらいます!とても気に入っています。
    注文日:2017/06/21
    2019/05/31
    残念ポイントあり
    お品物はとてもいいです。 が…髪の毛が一緒に織り込まれておりました(涙 被り物だし、人の手で扱うものなので、付着ならやむを得ないかなと思います。しかし、引っ張っても抜けないくらい織り込まれており、ハサミを使用しながら取り除き、それでも全部除去はできませんでした。明らかに見てすぐ分かるレベルでしたので、検品はして頂きたいです。 そのため、まだ使えずにいます。
    自分用
    注文日:2019/05/16