2023/04/05
    ホクホク0331さん
    満足
    しっかりとした作りで、長持ちしそうです。 カード入れはまだ硬くてだし入れたい大変ですが、馴染んだら良くなることに期待!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2023/01/13
    思ったより少し大きかったが、概ね満足しております。
    注文日:2023/01/06
    2022/06/25
    プレゼント用に購入しました。使いやすいみたいで、よかったです。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/20
    しっかりとした作りで使い勝手も良さそうです。長く使いたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2014/03/09
    miruchao.oさん
    海外旅行に持っていきます
    お買い得価格で無ければ買わないのが基本の私ですが、こちらのお店は、ポイント10倍(1割引?)はあっても、なかなか値引き価格にはなりません。 今回、この財布が、旅行用に良さそうで、価格は定価ですが、ポイント10倍。そして別に安くなるのを待っていた財布が漸くお買い得価格で売り出されたので、こちらも思い切って購入しました。まだ、使っていないので、使い勝手の善し悪しは言えませんが(それで-1☆)、思ったより、小さいのか大きいのか心配していましたが、望み通りの大きさで、満足しています。 できれば、大きさ見本の色のものがあれば、もっと良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2015/08/27
    自分用に
    ブランド物の長財布を使っていたけれど持ち運びに邪魔になってきたので小銭とカード数枚とお札が入るものはないかなと探していたときに見つけて購入しました。 大きさは煙草のボックスを2周りほど大きくした位のサイズで想像通り。中にカード5枚入れていますが違和感も無くICカードと良く出し入れするカードを外ポケットに各1枚ずつ入れて計7枚。 小銭とお札も入れて収納力も普通に売っているものと比べても桁違いで大満足です! 色もキレイでイタリアのマークがお洒落だと感じました! 値段だけの価値はあるとおもいます! 元々色々な物を財布に入れるのが好きではないので、サブではなくメインとして使うつもりです!
    注文日:2015/08/25
    2014/05/29
    マサヒデオさん
    自分用に
    23歳会社員です。 自分用に購入しました。 長財布と併用しています。 コインケースとカードが入るので、長財布が太くならずに大変便利です。 見た目も無難でグッド。 買って良かったです。 サイズは、薄い二つ折り財布を畳んだ時より少し小さめ位です。 小銭入れと考えると少し大きく感じますが、あまり気になりません。 スーツのスラックスの前ポケットにも入るし、ストレートフィットのジーンズの前ポケットにも入ります。 スキニーパンツには試してません。 前ポケットに入れると、少しパンツが盛り上がりはしますが。 また外ポケットに磁気定期券を入れてパスケースとしても使っていて、通勤がとても楽になりました。 少々値が張りますがおすすめの商品です。
    注文日:2014/05/26
    2021/02/17
    あやぴっぴ88さん
    機能性◎
    夫のプレゼントでブラウンに名入れで注文しました。 バレンタイン当日に渡したいけど間に合わないだろうなと思っていましたが、注文から2日以内に発送していただきとても助かりました! 実物は小銭も出し入れしやすく後ろのポケットにもしまいやすいだろうと感じました。表に少し傷?(使用してたら気にならなくなるだろうな程度ですが)と内側にがっつりmade in chinaのタグか付いてたのは少し残念に思ったので-1ですが とても満足です!!
    注文日:2021/02/10
    2017/01/23
    PierreSanさん
    使いやすい
    スイカとスポーツクラブのカードを裏・表に入れて使っています。 すごく便利です。
    注文日:2017/01/07
    2017/12/18
    実用的
    両面にカードを入れるポケットがあり片面定期、もう片面にスイカビューカード(オートチャージ機能付き)を入れて使っているが自動改札でもカードが干渉せず使える(厚みがありかつ中のカード類があるからだと思うが…)カード類をまとめたい、かつ容量のある小銭入れを探している方には良いと思います。
    注文日:2017/05/04
    2015/10/02
    saec308さん
    イイ!
    想像以上にコインが入り、札(バーツやドル)も二つ折りでかなり入ります。 しかもあまり厚くならない。 旅行には必携になりそうです。
    注文日:2015/09/20
    2015/01/29
    届いた
    思ったより厚みがありますね。カード入れが外に2つあるため、わざわざ財布を開かずPASMOとTポイントカードを使えるのが特に便利です。革自体もとてもしっかりしています。
    注文日:2015/01/15
    2014/12/25
    さつき8787さん
    使い勝手が良く気に入ってます。
    普段は長財布の小銭入れ無しの財布を使用していますが、近くに出かける時用に、小銭入は口が広いので出し入れが楽、お札も三つ折りで5~7枚、カードも5~6枚、収納でき使い勝手の良い財布でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/21
    2019/03/10
    ちょれおかさん
    大満足
    主人の誕生日プレゼントに購入。 日曜日が誕生日で金曜日の昼過ぎにポチり。 あす楽商品ですが、名入れ希望したので間に合わないことを承知で注文しましたが…備考に誕生日プレゼントなので到着日時を教えて欲しいと書くと…金曜日夕方に返事を確認するよりも先にもう発送されててビックリ。 見事誕生日中に間に合い到着、先ほど渡せました!! カード、小銭の入る小銭入れを壊したばかりの主人は喜んでいました。 実物は初めて手に取りましたが、とても使いやすそうです。 素早すぎる対応に驚きを隠しきれません、大満足です!! 本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2019/03/08
    2020/12/17
    黒猫o9さん
    商品は◎
    彼氏へのプレゼントに。 質感などは良かったです。 小銭入れ部分も使いやすそうとのこと。 ただ、名入れなので発送まで時間が掛かるのは分かるのですが、それなのに翌日に配達日時を設定出来るのは如何かと… 他の方のレビューで名入れだけど翌日届いた!と書いてらっしゃる方もいたので、翌日届くんだぁと待っていたのですが、名入れ確認のメールが来たのは注文した2日後。 ※印等で小さく書くより、注文確認の段階で確認できるようにし、了承する項目がある方がいいと思います。
    注文日:2020/12/09
    2018/12/12
    黒ねこ0219さん
    理想に出会えました。
    父へのプレゼントに小銭入れを探してました。 父が普段使っている物を参考に、ボックスタイプでカードがたくさん入る物を1年以上探していましたが店頭では中々出会えず、誕生日は過ぎてしまったので、クリスマスプレゼントまでには見つけたいとネットに頼ってみたらピンポイントの商品が!実物を見れないので色味が不安でしたがとてもよかったです。 チョコ色がよかったですが、型押しのネームが目立つ方がいいのでキャメルにしました。 使い込んだ革の感じもキャメルの方が味が出そうだったので。 私情で急ぎの発送にも対応して下さりとても助かりました。 父はとても喜んでおり、ずっと買い換えたかったけど理想の物に出会えなくて、間に合わせで買った物は結局使わずじまいだったそうで、コレは理想通りでとても嬉しいと言っていました。12月の頭にプレゼントしましたが、新年を迎えてから使いたいと喜んでいました。 こんなにしっかりした商品が1万円以下なのはすごいと思いました。あと、ネーム入は特別感がありとてもオススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/01
    2017/11/11
    夫への誕生日プレゼントに
    色、質、使い易さ、イニシャル入り、カード入れなど、とても気に入ってくれて、とても喜んでもらえました。小銭入れは、大口で見やすいこのタイプを以前から使ってましたが、ボロボロになるまで使いこんでいたので、誕生日にプレゼントしたいと思いました。 ネーム入りを頼みましたが、実際にとても品があってさりげなくて素敵でした。 普段私は、夫へのプレゼントなんて迷って結局何もできないのですが、今回は特別なプレゼントができて、とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2017/11/08
    2014/08/14
    大強運さん
    女性でも違和感なく使える財布です!
    母の誕生日プレゼントでこちらの財布を購入しました。 以前から母は小銭がいっぱい入れる事が出来てお金が見やすい財布が欲しいと 言っていたので探していましたが、女性の財布で条件のあったモノが中々見つかりませんでした。 男性の財布で探していたところこちらの財布を発見!女性でも使い良さそうでしたので購入しました。 現物は写真より明るい茶色で革も触りここちが良く、女性が持っていても全く違和感がないと思います。 母もこの財布を見て喜んでました。しかもタイミングが良く誕生日当日に届いたのでラッキーでした(^^)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2022/01/21
    購入して2年経ちましたが、本当に良い商品です。 左手に商品を持ち、右手でファスナーを上から下に開けて、開いた時に小銭入れが右に来るボックス型の商品は、どれだけ探してもここだけでした。 こだわりが全部詰まった商品ですので、とても満足しています。 手馴染みもよく、いつも持っていて手放さない日はありません。 これからも大切に使います。
    注文日:2019/12/20
    2020/03/16
    主人へ渡しましたが、気に入ってくれました。普段は長財布の主人ですが、ちょっと出かけるときや職場に持っていく用にちょうどいいねと言って翌日から早速、お札数枚と保険証と小銭を入れて使ってくれています。お札を大きいほうのポケット、保険証は小さい方にいれていましたが、保険証はぴったりサイズのようです。免許証は元々スマホカバーに入れてます。車で五分ほどの職場なので、長財布でなくこの小銭入れで十分だと言ってます。
    注文日:2020/03/05
    2019/10/25
    私が愛用していて使いやすいお財布なので、 色違いで小6の孫の誕生日プレゼントに贈りました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/20
    2019/07/31
    take-z-Roさん
    小銭の整理にバッチリです!
    5円が複数枚あったり、ひどいときには500円硬貨が複数枚あったりと、これまでの小銭入れには相当に泣かされました。ともするとパンパンに肥っていく小銭入れですが「小銭の見える化」することで無駄に小銭入れの肥満を解消することができます。で、このアイテム!を買ってみました。見事に小銭整理に成功しました。めでたし、めでたし(笑)
    注文日:2019/07/21
    2019/07/30
    誕生祝いに
    革製の小銭入れを探して、この商品にたどり着きました。 実際手に取ると使いやすそうで、高級感もあり上品で気に入りました。 日が迫っていたので、名入れ希望も無理なら納期重視で注文しましたが 叶えて頂き感謝いたします、ネイビーで素押しにしましたが 目立ちすぎず、でも存在感もあり、愛着が持てるかと思います。 良い買い物になりました、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2019/05/18
    ちー4290さん
    とてもよかったです。
    人への誕生日プレゼントだったのですが、 迷いすぎて困っていた時にたまたま見つけました。 これだ!と思い、木曜日の夜に注文して(急ぎの納品をお願いし)土曜日のお昼に届きました! チャックだけど収納部分がパカっとあくデザインは中々なくて、使いやすのでとても満足してもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/16
    2018/07/06
    ささみ7976さん
    プレゼント
    主人の小銭入れが壊れた為、プレゼントに購入。今まで使ってたサイズより少し大きめだったけど小銭は見やすくて良かったと思います。 名入れも喜んでくれました。 背面にICカードも入れられて満足とのこと。
    注文日:2018/05/29
    2018/04/11
    ちゃい0163さん
    丈夫で良さそうです。
    主人の誕生日プレゼントに選びました。 普段から小銭ケースくらいの小さい財布じゃないと持ち歩けないというので、カード入れが多くて小銭が広く取りやすいこちらのデザインはぴったりでした。 以前は90度開くタイプで、急いでいる時などジャカジャカ強い力で開閉させてすぐにファスナーを壊していましたが、こちらは口が大きく開くので取り出しやすく、長く使えそうです。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/11/29
    2018/03/09
    romi2520さん
    会社の方の還暦祝いに。 チャックの滑りがかなりよくて私も欲しくなりました。 高級感もあり、名入れで喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/22
    2018/01/23
    かわずクンさん
    定年退職の記念品
    会社で退職される方の記念品で、ネーム入で プレゼントしました。とても喜ばれました。 先日、お会いすることがあった時、プレゼントしたこの商品を使って頂いていました。 キャメル色のものをプレゼントしたのですが、いい感じの色になじんで、とてもいい感じに なってました。ほんといい記念品になったと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2017/11/10
    ウォーキングの時にコインケースを携帯しますが、お札もカードも入るので 重宝です。 名入れサービスしていただきうれしいです。
    注文日:2017/11/05
    2017/09/13
    満足です
    小銭入れとカード入れはよくありますが小銭入れと名刺まで入る大きさはなかなかなく探していました。こちらのカード入れ部分が少し大きく見えたのでもしかしたらと思い問い合わせたところ実際に名刺を入れサイズも測ってくれる等親切に対応していただき安心して購入する事ができました。デザインも年齢選ばずシンプルでオシャレです。今回プレゼント用に購入しましたが必要な物が1つにまとまり良いプレゼントとなりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/08