• lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

4 2019-02-06

旦那さんへのクリスマスプレゼント
イニシャルも入れることが出来て特別なプレゼントになったと思います。
本人も小銭入れが使いやすいと喜んでいました!
大きさもポッケに入ってちょうどよさそうです。

5 2017-12-12

良いと思います
とっても素敵です!
落ち着いた感じで革の感じもいい!
無料で名入れラッピングも出来て良かった。
クリスマスに渡すのが待ち遠しいです☆

5 2020-12-03

主人の誕生日プレゼントに。何も買うなと言われていましたが、コインケース喜ぶだろうと購入。クーポンもついて名入れも無料だったので。私個人的に名前入りのものを貰ったらテンション上がるので決めてになりました。金曜の夜に発注して土日を挟むので水曜の誕生日には間に合わないだろうと諦めていました。が、なんと水曜の夕方に届き無事間に合ってしまいました!主人は本格的な皮の質感に喜んでいて、さっそく小銭を入れてしまっていました。苗字メインの名入れにしたのですが、ファーストネームだけがよかったなーと言われてしまいました。そこは好みなのでよく考えて入れないとですね。でもとても満足です。
誰かにプレゼントするタイミングがあればまた利用したいと思いました。

5 2017-12-26

夫の誕生日に。
クリスマスと誕生日兼ねて注文しました。
まだ外で使ってはいないのですが、開けて早速、中身を入れ替えたり、眺めてみたり。
あまり感情を表に出さないのですが、見る限り気に入ってくれてるのかな、という印象です。
名入れもできたことは、私の自己満足ですがとっても気に入りました!
中を一度確認した上で、クリスマス仕様にラッピングできるよう、ご配慮下さったこともありがたかったです!梱包もシンプルで、ゴミも少なく、また発送までの連絡もスムーズにしていただき大変気持ちよくお買い物できました!
カラーは、主人が愛用しているショルダーに合わせてネイビーを頼みましたが、限りなく黒に近いイメージのお色味が届きました。
黒の長財布を使ってるので、並べて見ると違いましたが…送った相手が喜んでくれたことが1番ですね。
またご縁があればお願いします!

4 2016-06-15

父の日用に♪
名入れ、ギフト用で注文しました。
品物を確認できるようにか、ギフト用袋とシールが品物と別で入っており、プレゼントする前に確認できてよかったです。
思っていたより軽く、ファスナーもスムーズで満足です。
私の確認不足で細かい事ですが、名入れの面が下(小銭を入れる側)になるので、できれば上の方が良かったです。
文字は控えめな感じで良かったです。
値段の割りに良いものなので喜んでもらえるといいな〜

• Rio1717さん
  • Rio1717さん

4 2019-06-11

父の日
プレゼン用に購入しました!
とても喜んでくれました。

4 2014-11-17

夫への誕生日プレゼントに
ボロボロのコインケースを使っていたので、新しい物を探していました。
注文してから到着まですごく早かったです。
ただ、楽ギフ包装とあったので、包装ありなしの選択するトコもなかったし、包装してくれてるのかと思ったけど、箱だけで届きましたので、自分で包装しなければなりませんでした。
物自体は使いやすそうで、カッコイイ感じだし、30代の男性でも問題なく使えそうです。

5 2014-01-18

使い易いです
ずっとBOXタイプの小銭入れをつかっていて、
古くなったので同じ様な物を探していましたが
品切れでしたので、入荷待ちで購入しました。
連休を挟んで納入日が遅れたりしましたが、
まあまあの商品だと思います。
小銭入れの懐が浅い感じがします。チャック式なので安心ですが。
コンビニで使えるカードと免許証を入れとけばこれだけで買い物にいけますね。

• on2622さん
  • on2622さん

5 2019-12-18

クリスマスプレゼントに!
入れてもらった名前の文字の確認もできたので、同封されたラッピングの袋に手紙と一緒に入れました。
早く主人に渡したいです(^^)

5 2018-12-22

お父さんの誕生日に
あまり欲しいものがないお父さんの誕生日プレゼントにこちらの物に決めました。
まだ渡してませんがとても良さそうな感じでした。
名前も入れてもらってプレゼント用にラッピングもついてました。

5 2018-11-10

最高によかったです!
父親と知人にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました!生地もしっかりしていて高級感があり中身もガバッと開いて大変使いやすいお品だと思います。壊れたらまたこちらで購入する予定です。

5 2018-10-30

喜んでもらえました
旦那の誕生日プレゼントに。
小銭入れが欲しいと言ってましたが、なかなかいいのがなく、たまたま見つけて購入しました。
お札も入って、コンパクト。カードも入って結果喜んでくれました( ^ω^ )
私も買おうと思ってます☆

• コスおさん
  • コスおさん

4 2017-06-10

しっかりとしたつくりでした。
もう少し柔らかいと思っていたのですが、使用すると柔らかくなりそうですね。プレゼントなので気に入ってもらえるかな。。と思っていますが、良い品だと思いますよ。イニシャルを入れていただけてよかったです。

4 2016-11-15

とてもぃぃ
父への還暦祝いで購入しました。まだ本人には渡していませんが、気に入ってくれれば嬉しいです。

5 2016-07-06

かなり良い。
見た目もいいですが、使い勝手がとてもいい。サイズもいい。オシャレ。