2023/12/25
    トンしゃんさん
    カラー:ネイビー
    MERRYXmas!
    夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。 革財布が好きな夫はとても喜んでいました。名前入り加工にも喜んでいましたよ!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/15
    2023/11/29
    cyobinちょびんさん
    カラー:ブラウン
    気に入ってもらえました!
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。カードが入るので便利と言っていました!デザインもオシャレです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/05/11
    以前購入した物が破れてきたので買い替えです。
    注文日:2023/05/02
    2014/02/26
    okmarimさん
    思ったよりコンパクトでした
    柔らかそうなイメージでしたが、芯が入っていてしっかりしています。 表記サイズは10.5cm×7.5cmとなっていましたが、厚み方向に1.5cm立ち上がると10cm×7cmくらいでしょうか。わずかな違いですが、コンパクトなものが欲しかったので良かったです。 内外にそれぞれあるカードポケットは結構便利で、内側にお札を折って3枚、外側にカードを1枚入れて使っています。カードを何枚か入れるとかもう少し収納スペースが欲しいなら、サイズが一回り上の横型がいいかもしれませんね。
    注文日:2014/02/22
    2014/12/14
    briareosさん
    初めてのボックスコインケース
    財布の中の小銭が見やすそうなので、今回初めてボックスタイプを購入。 購入に当たっての選択基準として、 1 カードは2~3枚収納、ただし電子マネーカードは外にセット。 2 小銭は組み合わせ不定で1000円分程度入れたい。 3 1000円札も1枚は入れられるもの。 の3点で探したところ、こちらの商品が希望に近いと思い購入しました。 商品到着時の印象としては、「写真より若干色が薄いかな」という感じです。 2~3日、実際に使ってみての感想としては、 大きさは手のひらサイズでちょうどいい感じです。また、普段から右手でもって左手でチャックを開けるのでこの商品のチャックを開ける方向は自分の使い方にあっていてとても使いやすいです。 外に1枚電子マネーカードを挿していますが、出さずにそのまま使えます。また、カードを入れるポケットの深さも浅すぎず深すぎずでちょうど良く、カードを抜き出す際も不便は感じません。 中のカード入れは商品説明では1枚となっていますが、すこしきつめですが2枚でも入れることができますし、四つ折りの札も1枚入れられます。 コイン収納部分も電子マネーと札1枚との併用であれば十分な容量があり、これ以上多くの枚数を収納するようにするとサイズが大きくなり使いづらくなるので、これくらいの大きさで十分です。 希望としては、内ポケットにカード2枚が収納できるようにもう少し大きめにしていただければと思います。 使い続けていくにつれて、色合いがどのように変わっていくかが楽しみです。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/22
    父の日のプレゼントに購入
    本当はコインだけが入るシンプルなコインケースを探していたのですが... カードも入るし、紙幣も多少入りそう!ということで、こちらを購入しました。 また新しく、革が堅いですが、チャックもしっかりしていてつかえもないし、長く使い込んでいけばいい味がでそうです。 父にも丁度新しいコインケースが欲しかった!と喜んでもらえました。 ケースを開けたらお財布の上部に1cmくらいの傷があったので-1にしましたが、それがなければ満点星の品物です!
    注文日:2014/06/07
    2019/02/06
    lobeminnieさん
    旦那さんへのクリスマスプレゼント
    イニシャルも入れることが出来て特別なプレゼントになったと思います。 本人も小銭入れが使いやすいと喜んでいました! 大きさもポッケに入ってちょうどよさそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2015/10/23
    プレゼント
    予想よりはちょっと大きいかな でも使いやすそうです
    注文日:2015/10/15
    2014/12/16
    ラピス043さん
    かっこいいですよ
    お世話になった上司に贈ったのですが、上げる前に中身を確認したら凄く素敵でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2014/07/06
    ZAMAさん
    まずまずですかね
    カード入れが2カ所あるのが良いですね。皮の質はまずまずですね
    注文日:2014/04/30
    2014/03/24
    ファスナー
    ファスナーの開ける方向が逆だったら「星5つ」なんですけどねぇ 物はいい感じです、欲を言うと、もう少し薄い感じなら、もっと良かったなっと・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/04
    2014/02/15
    定期入れが付いてるコインケースを探していたので丁度良かったのと、レザーのものが欲しかったので購入しました。デザインがとても良く使いやすいと思います。
    注文日:2014/02/12
    2018/03/10
    crowngeminiさん
    届くのめっちゃ早くてビックリしてます
    手元に来て、色はほぼ黒に近いチョコレート色で満足です。 お揃いのラウンドファスナーの札入れも購入して気に入ってます。 何より小銭が見付けやすいのが視力が落ちて来た私には助かります。
    注文日:2018/03/08
    2017/12/12
    みーすけ。。。。。さん
    良いと思います
    とっても素敵です! 落ち着いた感じで革の感じもいい! 無料で名入れラッピングも出来て良かった。 クリスマスに渡すのが待ち遠しいです☆
    注文日:2017/12/06
    2020/12/03
    ニック難波さん
    主人の誕生日プレゼントに。何も買うなと言われていましたが、コインケース喜ぶだろうと購入。クーポンもついて名入れも無料だったので。私個人的に名前入りのものを貰ったらテンション上がるので決めてになりました。金曜の夜に発注して土日を挟むので水曜の誕生日には間に合わないだろうと諦めていました。が、なんと水曜の夕方に届き無事間に合ってしまいました!主人は本格的な皮の質感に喜んでいて、さっそく小銭を入れてしまっていました。苗字メインの名入れにしたのですが、ファーストネームだけがよかったなーと言われてしまいました。そこは好みなのでよく考えて入れないとですね。でもとても満足です。 誰かにプレゼントするタイミングがあればまた利用したいと思いました。
    注文日:2020/11/27
    2019/03/18
    あっらくまらっこさん
    届いた日から使ってくれてます。
    色々さがしていたのですが、このお店のこの商品に出会って、プレゼントした主人はすごく喜んでくれて 毎日使っています。今まで長財布だったので、定期とかもすぐに出せなくて困っていたらしいのですが 使い心地は、すごくよくポッケに入るので、すぐ出せるし仕事場で、お昼に行くにもすごく便利で 良いものをプレゼントしてくれてありがとうと喜んで、くれました。 色は、ネイビーです。落ち着いた色という事でも喜んでいるし、使いやすさでもすごく使いやすいと言ってくれてます。私も触りましたが、手触りもよかったです。また利用したいお店です。
    注文日:2019/03/10
    2017/12/26
    まちみな8717さん
    夫の誕生日に。
    クリスマスと誕生日兼ねて注文しました。 まだ外で使ってはいないのですが、開けて早速、中身を入れ替えたり、眺めてみたり。 あまり感情を表に出さないのですが、見る限り気に入ってくれてるのかな、という印象です。 名入れもできたことは、私の自己満足ですがとっても気に入りました! 中を一度確認した上で、クリスマス仕様にラッピングできるよう、ご配慮下さったこともありがたかったです!梱包もシンプルで、ゴミも少なく、また発送までの連絡もスムーズにしていただき大変気持ちよくお買い物できました! カラーは、主人が愛用しているショルダーに合わせてネイビーを頼みましたが、限りなく黒に近いイメージのお色味が届きました。 黒の長財布を使ってるので、並べて見ると違いましたが…送った相手が喜んでくれたことが1番ですね。 またご縁があればお願いします!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2016/06/15
    ふう-あさん
    父の日用に♪
    名入れ、ギフト用で注文しました。 品物を確認できるようにか、ギフト用袋とシールが品物と別で入っており、プレゼントする前に確認できてよかったです。 思っていたより軽く、ファスナーもスムーズで満足です。 私の確認不足で細かい事ですが、名入れの面が下(小銭を入れる側)になるので、できれば上の方が良かったです。 文字は控えめな感じで良かったです。 値段の割りに良いものなので喜んでもらえるといいな~
    注文日:2016/06/01
    2021/01/09
    yaji yaji1414さん
    再購入です。
    4年前に夫にプレゼントしました。 壊れたので新しいコインケースを買うと言うので、誕生日が近いしと、再度同じものをプレゼントしました。 大変喜んでくれまして。 とても使い勝手が良くて気に入っていたのだそうです。 古くなったものを見せてもらいましたが、4年も使ったと思えないくらいキレイな状態で、壊れたと言ってもファスナーの横がちょこっと破れたくらいでした。 こんなに長持ちするなんて、良い品物だったんだなぁと実感しました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/01/03
    2019/06/11
    Rio1717さん
    父の日
    プレゼン用に購入しました! とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2018/06/20
    おでん@9818さん
    コインケースなので、当たり前ですが、小銭の出し入れがしやすくとても使い勝手が良いです。 外側のポケットは、カード1枚でもキツいくらいですが、これから馴染んでくるとユルユルになってしまうのかどうか…緩くなったら、カードの紛失に注意しなければと思っています。
    注文日:2018/06/10
    2018/05/12
    気に入ってくれそう!
    母の日のプレゼントとして購入しました。申し込みをしたのがぎりぎりだったので間に合わないかな…と思いましたがとても迅速でした!名入れでの申し込みだったのにありがとうございます。 ラッピングは完成形ではなく不織布の巾着と造花のミニカーネーションが同封されてました。でもこのほうが〇です。名入れを確認することができますから。自分でも可愛くラッピングできましたよ!
    注文日:2018/05/09
    2017/10/16
    マミ0910さん
    程よいサイズで高品質。
    普段はポケットに無造作にコイン入れてましたが、ここに来てジャリジャリとする音が気になっていました。 初めての小銭入れですが、開け閉めやコイン保持が上手く考えられており、上品で高品質。 ポイントバックも大きかったのでお買い得感◎。
    注文日:2017/10/01
    2016/11/29
    ariari33さん
    長財物との併用の方に最適
    長財物にあう小銭入れを探していました。 外側のポケットにnanaco。内側のポケットに千円札を数枚入れてランチなどに行くのに最適です。 小銭も取り出しやすく、ズボンのポケットに入れても気になりません。 使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、普通に使う限り、問題ないと思います。 私のように、手が大きくてレジでイライラする方におすすめします(笑)
    注文日:2016/11/19
    2016/06/27
    @uzuki@さん
    父の日ギフトで使わせていただきました。 喜んで使っているようです。 使いやすと言っていました。 喜んでくれたので、とっても良かったです。
    注文日:2016/05/29
    2015/12/31
    これは!
    少し前まではお札入れと小銭入れを別々に持って歩いていましたが、今は小銭入れも一緒の財布にしていて少しかさばってしまっていました。 「小銭入れ」+「パスモ入れ」+「少しのお札入れ」を考えていましたが、なかなか見つからず、自分で作ろうかとも思ったほどでしたが、バッチリのものが見つかりましたので思わず即購入してしまいました。 これはなかなかできるヤツ!だと思います。
    注文日:2015/12/27
    2015/10/06
    気に入りました
    しっかりした素材で注文から思ったより早く来てプレゼントに間に合いました。
    注文日:2015/09/22
    2015/08/18
    義理父への誕生日プレゼントに購入しました。現物は見ていないので、なんとも言えないのですが、父は大変喜んでくれていました。 名入れもお願いしましたが、黒の財布だったので、気づいてくれたのか、、、。ゴールドやシルバーなど、名入れに色がつけられて、色の選択肢があったなら、良かったかな。でも、小振りで、機能も充分そうだし、求めていた一品です!
    注文日:2015/08/08
    2015/07/05
    amaterasutukuyomi!さん
    シンプルな自分用の財布を探していましたのでぴったりです。女性用の財布は大きくて余計なものがついているものが多いのですが私にはこのくらいがちょうどいいです。小銭が見やすいのがいいですし、チャックも開きやすいです。ただお札入れる側を下にして開けると小銭が落ちそうで怖いですね。 星4つなのは革のにおいに慣れていないためです。大変良い買い物をしました。
    注文日:2015/02/15
    2015/04/10
    開運竹さん
    長持ち
    手に持っても、ポケットにいれても邪魔にならない大きさによろこんでいます。 革製品のメンテ取扱いについても親切で長持ちできそうです。
    注文日:2015/04/08