帽子 麦わら メンズ ukh014 田中帽子 麦わ...(レザーギフトの専門店 3rd floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caztobeさん
  • caztobeさん

5 2014-07-08

大変結構でした
私は頭の天辺が薄いこともあって帽子はたくさん所有しています。
夏用にはもっぱらパナマを愛用していましたが、今回初めて麦わら帽子を購入しました。
そこでどうせなら、と田中帽子さんの麦わら帽子を選びましたが、その被りやすさは今までの夏用帽子の中で一番で驚きました。
具体的に言うと、何となく柔らかい感じで、被っていることを忘れてしまうほどです。
良い買い物をさせて頂きました。

4 2017-06-21

良かったです。
父の日のプレゼント用に注文しました。とても喜ばれました。

5 2015-08-22

評判どおりでした。
テレビで紹介されていたのを見て購入しました。
商品は評判どおりで、変な癖も無く被りやすかったのが 第一印象です。大切に使っていきたいと思います。

• goodknowさん
  • goodknowさん

5 2015-06-15

さすが伝統の技
とてもいい帽子です。造り、素材言う事なしです。
この夏、活躍間違いなしの帽子と確信しました。

5 2015-06-14

秋まで被れるようにブラウンを送ってみました。大変軽くて涼しくて気に入っているという感想を貰いました。送ってよかったです。

• Tony2323さん
  • Tony2323さん

3 2015-06-28

やはり麦わら帽子。先日パナマ帽子を買いましたが、やはりパナマは柔らか。値段も2倍以上の違いがあるからやむおえないかも。でもデザインは気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子