Milagro ミラグロ 二つ折り財布 メンズ レ...(レザーギフトの専門店 3rd floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-27

良いですね!
使いだしは、当たりでした。革の厚さが程よく薄く、沢山のポイントカードを収納しても、あまりかさばりません。長くつかえそうです。

5 2018-02-11

期待通り
小銭入れなしの財布を初めて購入しましたが
期待通りの商品で満足❕
ただカード入れが少し固いので出し入れに
手間取る(笑)
でも自然に抜け落ちることが無いから
安心かも…

4 2016-12-15

アメリカ人の彼へのクリスマスプレゼントに。小銭はいつもポケットから直接出しているので小銭入れは不要かと思い、こちらをチョイスしました。ラッピングはなしにしたので、手元に届き商品を確認しましたが、なかなか良さそうです。普段自分は長財布なので使い勝手などは分かりませんが…革はまだ硬いですが馴染んできたら良い味が出そうですね。ただ1つ残念だったのが、商品ページにもありますイタリア産です!といったような保証書と言いますか同封された小さな紙にMADE IN CHINAのシールが貼られていました。確かに生産国までは記載がなかったかも知れませんが、これにはがっかり。確かにお値段を考えると仕方ないのかなぁ。なので星4つ。喜んでくれるといいなぁ。発想はとても早かったです、ありがとうございました!

5 2014-10-06

台風の中きっちり届きました
商品の画像だけで不安があったのですが皮の厚さやしなやかさは期待以上でした、角の処理もしっかりしていて安心使えそうです。
サイトの画像では気づかなかったのですが外側のポケットが2つあって良かったです。
ただカードを入れると頭が出るのでどちらかは最後まで見えなくなるぐらい収納できると良いと思いました。
長く付き合えそうな商品だと思います。
それとヤマトさん台風の中ご苦労様です。

5 2013-09-29

カード収納が多いので便利です
カード8枚が問題なく収まります。ただ私の場合、それ以上に入れているので厚みが少し不足しています。革が少し硬いのでもう少し馴染むまで時間がかかりそうです。
二つ折りでカード枚数が必要な方にはお奨めだとおもいます。
以前、別の財布を使用していた時にカードの磁気テープの部分が割れてしまったことがあります。それ以来私はカードを上下さかさまに入れるようにしています。

4 2013-09-21

柔らかくて使いやすいです。高級感もあります。

4 2017-08-02

中国製
中国製だったのですね。
縫製もしっかりしてるので長く使えそうです。
有難う御座いました。

4 2017-03-22

使いやすい
ポケットが多く、カード類の収納などとても使いやすいと感じます。

• kei toolさん
  • kei toolさん

4 2017-01-01

中々です
皮もしっかりしており、外側に2枚入るカード入れが便利です。
皮が固いので、使い込めば使いやすくなるでしょう。

5 2016-12-17

安心してお取引出来ました
今回は初めてのお取引でしたが購入時に色々と御手数をお掛けしてしまいましたが、商品はプレゼント用だったのですがお忙しい中最後まで考えて頂きありがとうございました。商品は思った通りに素敵な手触りで絶対に気にいって貰えると思うので、色々お世話になりました。

4 2016-12-08

使い込んでみます
まだ皮が堅そうですが、使い込んで味わいが出たらいいな、と思っています。

4 2016-06-25

夫の使っていた財布がグダグダだったのでサプライズで購入。
小銭入れなしを探していたので
とても、喜んでいました。

• shoshoknさん
  • shoshoknさん

5 2015-12-19

良い
シンプルな札入れが欲しくて購入しました。
見た目通りシンプルで使いやすくて非常に良いです。

5 2015-07-26

前々から気になる一品でしたが、実際に商品を手にすると色合いの美しさとシンプルなデザインがより際立って感じられます。また、使い込めばより深みのある質感に変わっていく期待感を持たせてくれる一品と感じています。

4 2015-06-18

誕生日&父の日用♪
子供と一緒に選びました。
デザインと色はとてもいいと思いますが、財布についている匂いが気になったので星ひとつ減らしました。
使用しているうちに無くなってくれることを願います。