• xinheguさん
  • xinheguさん

5 2023-06-03

MILAGROのシリーズはこの長財布だけでなく、シリーズで長年使っています。
機能的には普通だと思いますが、しっかりとした手触り、使う時間に追って色が変わってくる革製品の魅力などを感じています。それで星5つです。

5 2023-11-09

色:グリーン

皮柔らかく、カードの出し入れも きつくなくスムーズです。 お札も入れられるし、カード収納量も最高で、ショップのポイントカード等もたくさん入れられます。 大変気に入りました。 有難うございました。

• つむ40さん
  • つむ40さん

5 2022-12-30

クレジットカードなど、重要性の高いカードを収納。黒皮で高級感あり非常によいです。

5 2022-05-07

綺麗なカードケース
購入して本当に良かった!値段が高くて後悔しないかどうか悩んで迷っていた。バーガンディ色も良かった!沢山カード、保険証も入られるのでとても良いカードケースでした。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-10-11

素敵です。
ほんものを見ていないので迷いましたが オレンジ!正解でした。クーポンも使えラッキーでした。
沢山カードが入る割にスマートです。

4 2013-02-17

実用的で気に入りました
ずっとブランドサイフでしたが、自分のライフスタイルにあわせ
おもいっきり変えてみました。
カ-ドが多くかさばりましたが、30枚収納できるので大変便利です。
気に入ってますが、ひとつだけ気に入らない点が・・
イタリアの国旗は必要ですか?その部分のカットがあまり綺麗に
仕上げられておらず中国製の雑な仕事が見られます。残念です。

4 2015-01-19

使いやすさは最高ですよ
クレジットカードではなく、ポイントカードなどをまとめて入れるために購入しました。入らないカードももちろんありますが、透明ビニールの名刺入れのようなものではさみしいので、こちらを購入しました。2点気になるところが・・・1.商品自体は、上質な感じなのにイタリア国旗のようなタグが安っぽく感じられる。2.マチが自在になるようにボタンが2個ついていますが、外しているときに並んで見えるのでそれが少々カッコ悪いです。その他は文句のつけどころが無い商品だと思いました。

5 2015-08-29

購入直後に書いたレビユーは間違いでした
「キツキツで出し入れしにくく、中のカードも確認しにくいです。」と購入時に書いたけどと買い込んで来たら手になじみ今では良い買い物をしたと考えを改めてます

5 2014-09-19

素晴らしすぎ!
普段はあまり提示することがないけどいざという時のために捨てずに持っていたいカードってありますよね
そういうカード類が溜まってしまってて困ってましたがこの商品のおかげでほぼ解決できました!
よく利用するカード類だけは普段の財布に入れておき、ちょっとした遠出の際や本気の買い物の時にだけこの商品に納めたカード類も一緒に持ち歩けばいいのです
開けばどこに何のカードがあるのか一目でわかるため時間の節約にもなります
自分の場合だとこの商品のお札入れっぽい収納部分にはショップのクーポン券や宝くじなどを入れてますが使い方はもっといろいろとあると思います
革の質感もいいしずっと大事に使っていきたいなと思います

4 2018-07-30

カードがたくさん入るものを探していました。値段の割にはまま高級感あるように思います。

4 2015-09-06

革の匂いが強め
薄くてカードがいっぱい入る財布がほしかったので
これがちょうどよかったです。
お札が入りそうな箇所が3つありますが、出し入れがしにくいかな。
色がもっと豊富にあればもっと良かったです。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

4 2020-03-11

思っていたより高級感有ります
カードを入れる事が目的でいたので30枚収納できるこのカードケース財布を見つけました。
思っていたよりもしっかりした作りで大満足しています。

4 2018-07-14

これはなにかな?
この商品はカード入れ9割 財布1割と納得して購入すべしです。
カード入れは最初少し硬いだけでほんの少し出し入れすると🆗
お札は出し入れがマチがないのでキツイです。

5 2017-09-02

とても満足
色、形、皮の風合い、すべてが上品で気に入って毎日愛用しています。ただ、最近、クレジットカードのポイントの工夫などにはまっていろいろ作ったため、30枚分がすぐ満杯になってしまいました。でも他の40枚のケースなどはあまり上品なデザインがなく、この品物で後悔していません。やはり品のいい形に収めるにはこの枚数が限界なのでしょう。いい買い物をしました。

5 2017-03-25

とても良いお店です
父の古希祝いのプレゼントに購入しました。
私が注文したのが遅く、お祝いの日に間に合わないかもしれない
しかも注文した後に名入れのサービスがあることに気づき
メールでその旨をお伝えしてなんとかならないかお願いをしました。
迅速かつ丁寧な対応でお願いに応えて下さいました。
父も大変気に入ってくれ大満足です。
次何かある時もこのお店を利用したいです。