【名入れ無料】【名入れ可】ミラグロ Milag...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-24
  • 主人へのプレゼント
  • 注文してから到着まで2日でした! 迅速な対応とラッピングに感謝します!お財布とキーケースは別々の箱に入っており、とてもしっかりしたもので良かったです☆ お財布はチョコを選びましたが、ブラックチョコレートみたいな色で素敵でした☆ (ほぼ商品画像通り)中は少し薄く、ミルクチョコレートみたいな色です。 札入れ部分が開きずらい箇所があったみたいですが、新品なので、馴染めば全く問題はないです ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • 3 2015-07-12
  • 見た目は素敵です。
  • 12時までに注文し、翌日届きました。色や質感はほぼモニターで見た通りで、素敵です。少し、革か染料ににおいがあります。布のカード入れ、一番上の段以外は使いにくそうです。出し入れしないカードを収めておくだけ?、と言った印象です。向かい側の1段ポケットも何のために付いているのか、わかりません。高さ9cmが短いというレビューがありますが、確かに気を遣ってお札を収めなければ、はみ出ます。少し斜 ・・・(続きを読む

5 2017-07-10

父の日のプレゼントに購入しました。
色はチョコで黒に近いブラウンでとてもおしゃれ。
小銭入れも見やすく、カード入れも沢山あるので使いやすそうです。
名前入りでとっても喜んでくれました!!
こちらで注文して本当によかったです!!

5 2017-06-29

父の日プレゼント
遠くに離れて暮らす父に父の日でプレゼントをしました。私自身商品はまだみていませんが、父から電話で、とても素敵なプレゼントをありがとう!と、喜びの連絡がありました。
配送先を間違った際に迅速にスタッフさんがご対応して下さりました。迅速・ご丁寧なご対応に感謝感謝です。来年以降も財布以外で父の日プレゼントでリピ予定です。

5 2017-02-08

結婚記念日ということで、財布がボロボロになってる旦那にプレゼントの為購入しました!
財布の色をネイビーにしたかったので、
刻印がきちんとみえるか心配だったのでショップの方にメールしたら直ぐに対応してくださり、とても安心して購入することができました。
商品自体もとてもしっかりした作りで、カード類も結構入りとても大満足なプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5 2017-08-16

父へのプレゼント
形と刻印をお願いできるとのことで、ダメ元で急ぎでお願いしたのを聞いてくださりありがとうございました。
収納もたくさんあり、長く使えそうな素敵なお品でした。

4 2017-06-30

父の日に購入しました。
カードがたくさん入り、皮がおしゃれなので
とても気に入っています!

5 2017-06-22

父の日の贈り物にしました。
使い込めば味が出そうな財布だね、と父。
ありがとうございます。

5 2017-06-16

良い商品です
お友達にプレゼント用に購入しました。
高級感があり ネイビーを選びましたが 落ち着いた色合いで 国旗のようなポイントもステキでした。名前入りのお財布は初めてと喜んでいただきました、ありがとうございます

5 2017-06-15

父の日プレゼント
しっかりした作りで、無料で入れて頂いたイニシャルも素敵でした。
60代の父へのプレゼント。とても気に入って貰えました。価格はお手頃ですが、商品はそれ以上のお品です。
また、機会がありましたらリピしたいと思います。

5 2017-05-24

名入れでお願いしました。
ちょっと厚みがあったかな。まあ、あれだけのカードを収納できるので仕方ないとは思います。
手触り等は満足です。名入れをお願いしましたが、4日ほどで到着しました。ズボンのポケットより上着着用時に使います。

5 2017-03-18

いいと思います
旦那へのプレゼントで購入。
見た目も写真通りで箱も安っぽくなくて
良かったです。
いい商品に会えました。

5 2017-03-08

プレゼント用に。
コンパクトなのに大容量。
プレゼント用に購入したのですが、大変喜んでもらえました。
見た感じもしっかりしていて、使えば味が出そうな感じです。

4 2017-03-03

リピーター
使い勝手が良いので2年ごとに購入しています。
毎日ズボンの右後ろポケットに入れて生活しているので2年ぐらいが経過するとかなり傷んできます。
バックなどに入れて使っている場合はもっと長持ちするものと思われます。

4 2016-12-31

ほぼ満足です
以前使っていたものが痛んできたので買い換えました。カード収納が多く、価格も手ごろなので良かったと思っています。少し小さめなので、中側のカード入れの幅が小さいように思えますし、小銭を入れると厚くなってしまうのが弱点かなと思います。それでも満足です。

5 2016-12-17

高級感あし
40代前半の男性用に。
結構折り曲げても分厚いです。
プレゼントなので使用感は不明ですが、時間と共に個性がでてくれたらと期待してます。

5 2016-10-20

名入れもして貰い、特別な誕生日プレゼントになりました。