2015/03/01
    y5584さん
    すごいです!
    まず電源を入れた途端足先からピリピリきました。 私にはかなり強いエネルギーすぎて、慣れるまで(一週間以上)つらかったですね・・。 ききめがどうとか忘れた頃、不思議ですけど「しあわせだなあ」としみじみ思うことが多くなりました。また家族みんながそれぞれ充実しており、より仲が良くなりましたね。 あとどれだけがんばってもがんばれなかった体質改善(私は持病を持っております)がつらくなくはかどり、体重がかなり減りました!!それも忘れた頃ですので、「はっ!かんがえてみればしらべSかあ。」と。それからほかの方もおっしゃってましたが、やせたし若くなったですよ!不思議・・・。 まだあります。「携帯用しらべ」を認知症のけがある80歳の母の為に購入いたしました。しらべS購入の2か月後くらいですが、エネルギー商品全く信じない頑固な母が、なんでかこれいいよと「携帯用しらべ」を肌身離さず寝るときももっています。これも不思議。 そして相乗効果か何かわかりませんが、いつも家族で笑って仲良しで、母の認知症症状がほとんどなくなりました! 他の方はどのように感じられるかわかりませんが、わりとびっくりするようなことがいろいろありました! 私の場合ですので、参考にしていただけると幸いです。
    注文日:2014/12/01
    2011/09/24
    凄いです
    なぜか、日に日に若返ってきます。そういう効果もあるのでしょうか? 生体エネルギーって凄いなと実感しました。
    注文日:2011/09/08