16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-28

これ一つで顔も体も全部使えるので便利です。
沢山入っているし、機能的にもよいし満足しています

5 2011-03-15

住宅セミナーからたどり着きました!
もともと過敏肌で、13年前に某有名住宅メーカーで家を建ててから、シックハウス症候群になり特に換気を怠る冬になると皮膚がただれて痛くて痒くて・・・入居当時は、背中一枚分の皮膚が剥がれ、受診先の皮膚科の医師も「うっ!」と驚かれるくらいのひどさでした。主人の転勤で再度新居を建てる事になり「今度こそは無添加素材の住居を!」と。澤田升男先生の住宅セミナーを受講した際に、このクリームを頂いたんです。半信半疑で使ってみると、皮が剥けていた頬が二日で良くなり、更に肌が喜ぶと言うか40代の私ですが、このお店のオリーブオイルと併用すると化粧しなくても外出出来る肌に生まれ変わりました。本当に驚きです!
値段を見ると15000円は正直「たかっ!」と思いましたが、容量を見ると半年は持ちますからお買い得だと思い購入しました。肌が呼吸してる感じの負担が少ない肌になり、大変満足しています。

5 2013-08-07

商品はいいんですが・・・
何度も買っているのに、買う度にもらえるサンプルの量がどんどん減ってきています。今回とうとう1個だけしか入っていませんでした。サンプルを使ってみて購入を決めたり、友人にあげて試してもらったりするのに。しかも常連なのにサンプルをケチるのはバカにされているようで嫌な気持ちになりました。ポイント10倍の時に買うので嫌がられているのでしょうか・・・。
商品自体は気に入っています。お風呂上りに顔や身体に塗っています。この時期は蚊に咬まれて痒くなったところに塗ると痒みが治まります。

5 2013-10-25

友人から勧められて使い始めました。虫刺されや火傷も、このクリームがあれば怖くありません。そして何より驚いたのは、足の裏の魚の目が、ある日突然ぽろっと取れた事です。本当にビックリしました。こんなことってあるんですね〜!!すごいクリームです。

5 2011-12-03

いつもお世話になってます。
もう少し安くなってくれると嬉しいな!定期購入だと三割引きとか!?

5 2010-03-18

使い切ったので補充です
17歳になる娘は幼いころからアトピーで三年前からこにクリームを使っています。少し安いエバメールも買ってみましたが、だめでした。医者に薦められたsunWHITEというワセリンを以前使っていましたが この生体エネルギーの水がはいっているせいか、このクリームがなくてはならないようです。おたかいですが、背に腹は変えられないというところです。定期購入システムとかで安くしてもらえるとありがたいのですが・・・

• 9dogsさん
  • 9dogsさん

5 2016-04-03

高いけど
生体エネルギーの非常に優れたクリームです。ボディクリームも筋肉などにいいので腰痛がある時はとても良いのですが、アトピーの家族は体感的にこっちの方がいいとの事。お風呂上がりに欠かせないものになりました。

4 2014-03-18

素晴しいクリームです。
3年前全身に湿疹が出た時に人に勧められて使用しました。それ以来一家で使っています。夫は打撲傷のところとかにも塗っています。お値段がちょっと高いのが玉にキズですが。娘は「もうクオカードくれなくなっちゃったの?」と残念がっています。(笑)

4 2012-12-17

オススメ
痒さはこれをつけたら治まります!しかし高い・・

5 2013-10-17

このクリームなしでは生きられないくらい大事です。
洗顔のあと化粧水をして少し手にとって両手でクリームを温めて気をよくしてからまたクリームをとり、顔に塗ります。口内炎もすぐ治りました。ほんとに万能薬です。

5 2013-06-16

自身用に、家族用に、何度もリピしています。
ニキビ肌に悩んでいましたが、使い始めてニキビが増え、更に使い続けると徐々に減ってきました。

5 2012-10-29

息子のニキビが治りました。
更に、お肌が綺麗になっています。
息子も気に入った様で、毎日、使っています。
お勧めです!

5 2012-06-08

アトピーの娘にはかかせません。
もう何年も アトピーの娘はこれを愛用しています。価格高いですが 変な薬ぬりより ずーーといいですもの。

5 2012-01-07

高価ですが、その価値は12分にあり。
すばらしい波動のクリームです!ちょっと贅沢なような気もしますが、肌が生き返ります。夫は打撲にもつけていました。よくなったようですよ。

5 2011-09-15

アトピーにかかせません
20歳になる娘はもう何年もつかっています。いろいろしてきましたが、このクリームがかかせません・愛用者価格があればうれしいけど、ないんですよー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム