5 2024-02-18

素晴らしい商品です。
配送にちょっと問題ありましたがショップの対応も早かったです。

4 2023-12-22

重たいです
届いた時、重い!が第一印象です。段ボールから出てきたテーブルは、薄めのナチュラルで、希望していた大きさで、直ぐに足を継ぎ足しました簡単にできましたが、二階のリビング迄運ぶのがちょっと重かったですが、価格的には、納得です。お正月用に買い替えたのですが良かったです。重い分、星一つマイナスです。デザインも色も美しいテーブルで、皆が集まるときが楽しみです。

5 2023-12-19

元々、60×90・高さ33センチのテーブルを使用していました。
テーブルの高さが4歳の娘に合わなくなり(椅子を使うと高過ぎ、椅子無しだと少し届かない)色々と見ていました。
高さ38センチに座面25センチほどの椅子で丁度良さそうです。
家族も増えたので幅120センチというのも良かったです。
奥行きは60センチなので狭い賃貸でもそれほど圧迫感感じず使えています。

• mimi7795さん
  • mimi7795さん

5 2023-12-19

色がきれいで、コンパクトでよかったです。お正月の来客用に便利です。

4 2023-04-23

丈夫そうです
継脚はまだ取り付けていない状態ですが、想像よりしっかりした感想です。
GWに人が集まる予定があったので、ダークが良かったのですが、品切れの為、我慢しました。

• mmii44さん
  • mmii44さん

5 2022-12-09

購入できて良かったです!
楽天スーパーセール2日目に購入しました
2日後に発送してくださり購入後3日で届きました
忙しい中思ったより届くのが早くて驚きました!
子供とご飯を食べるのに大きめのローテーブルを探していてこの商品を見つけました
継ぎ脚が付いているので高さを変えれるのが欲しかったので購入しました
まだ届いたばかりで継ぎ脚は使ってませんが高さがちょうど良く大満足です!
一番大きいサイズを購入しましたが良かったです
色も画像の色そのままで二人並んでご飯を食べるのに余裕があって一番大きいのにして正解だなと思いました!
作りもしっかりしていて安定しています。
大人の私には低いですが子供を椅子に座らせたらちょうど良くて長く使えそうです
購入後すぐ売り切れてしまいましたが継ぎ脚付きローテーブルをお探しの方におすすめしたいです

5 2022-10-29

気に入りました
予定通りに無事に届きました。
傷もなく、がたつきもなくとても良かったです。
ナチュラルを購入しましたが、写真より白っぽい色でした。
私の好みの色で大満足しています。
折り畳みもスムーズ。女性一人でもなんとか持てました。
組立しなくて良いのがすごく助かります。
足を継ぎ足すのは、本体から継脚を六角レンチで外す時に外しにくくて面倒でしたが、それ以降は簡単。
小さい子供が椅子を使うので、高さを調整できるのが一番買う決め手でした。

5 2023-04-04

古い座卓の買い替え
一人暮らしには無駄に大きいよりも奥行きが浅いこのタイプか使いやすい。
色もきれいで清潔感があり、軽い。すべてに気に入ってます。

5 2023-03-23

今日、届きました。早速、高さを高くしてみました。少し戸惑いましたが、すぐ出来ました。
良さそうなので、もう一つ書いたいと思っています。

• Morian26さん
  • Morian26さん

5 2023-03-17

横120cmあるけれど、奥行きが60cmなので威圧感なしです!ダイニングテーブルとは別で宿題してほしいので購入しました。ありがとうございました!

4 2023-02-26

十分いいものでした。
高さ調整できるのがよかった。

5 2023-02-20

がたつきもなく、しっかりしています。満足です。

5 2023-02-08

来客用に★
子供がお友達を数人呼ぶようになり、ダイニングテーブルでは足りなくなったので購入しました。イメージよりだいぶ大きく感じましたが(笑)、大は小を兼ねるで満足しています。

5 2022-12-17

しっかりした作りで、高さの調整もできて、とてもよい。仕事用の補助机に、と思って購入しましたが、十分役立ってくれそうです。

5 2022-10-17

座椅子を使用するため高めのテーブルを探しておりました。サイズ、高さ共に満足しています。
造りもしっかりしています。お勧めです。