• toshi5570さん
  • toshi5570さん

4 2020-10-18

買って組み立てたら切れました。
商品自体は比較的組み立てやすく悪くないと思います。

5 2020-07-15

安いのに座り心地は良いです!
注文をした翌営業日には発送して頂けたのでよかったです!
商品は大人二人で組み立てました。
馴れている方は一人でも大丈夫です。
テレワーク中はソファーに座っていたのですが
だいぶ楽になりました。
身長180センチある家族もリクライニングに支障はありませんでした!
長持ちするよう日光や熱に気を付けて長く使用したいです。
ありがとうございます。

4 2020-04-03

一部、ネジの長さが似たようなものがあり、取説を見てもなかなか判別しにくく、組み立てに迷う場面がありましたが、なんとか完成。
とても座り心地がよく、値段以上の満足度でした。

2 2021-06-09

組み立て途中にバネがコロッと取れてきたり、ネジ穴が1ヶ所ユルユルだったり、かなり不満です。
せっかく子供のプレゼントで購入したのに。
めんどくさいので返品はしませんが、残念です。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

3 2021-05-13

組み立ては女性一人で30分位。パーツに番号が書いてあり分かりやすい方だと思います。リクライニングレバーが固く動かしづらいです。シートに汚れが多く完成後に拭き取りは必要です。正直腰あてクッションは意味がないのでビーズクッションでも購入します。