• binbachanさん
  • binbachanさん

5 2024-03-17

カラー:ホワイト(WH)

組立簡単で長く使えています。
写真、真中が今回購入、右側が先月購入、左側が約2年前に購入の同シリーズです。(中のプラケースはニトリで購入)
組立も簡単で、左側の扉付き棚も約2年、耐久性に問題や色褪せもなく使えています。落ち着いた色合いで大変気に入っています。

5 2023-11-17

サイズがピッタリ!
市販のカラーボックスでは大きすぎて、高さが80センチのものを探してました。こちらを見つけて即買いしました。サイズはピッタリ!リーズナブルで、組み立ても簡単で良い買い物でした!

5 2024-01-01

本の日焼け対策にバッチリ
扉付棚で中に入れた本を日焼けから守り、上段の開いた部分にはお気に入りのフィギュアをケースに入れて飾る事が出来たのでとても満足のいく商品でした。CDやブルーレイ保管用にも追加購入したいと思います。

5 2023-11-12

シンプルで良い。
思ったより組み立てが簡単でした!
パーツが少なくてシンプルです。
使いやすそうな高さです。
ツートーンカラーなので、他の家具ともなじみました!

• h3435さん
  • h3435さん

4 2023-07-14

商品自体は写真通り。これはよかったです。
組み立て時間は30分から50分1人でかかります。
幅も高さも表記通りでよかったです。
(約と書いてあるのでピッタリではないです。)
組立時には素手ではなく、軍手などを使って組み立てた方が安全だなと思いました。
扉もきちんと閉まるので凄くいいです。
今の所問題がないので、星四とさせていただきました。

• O_O8325さん
  • O_O8325さん

4 2023-12-29

組み立てやすかったので、2段2つ3段1つ購入しました

4 2023-12-26

気分転換に
材料はところどころキズがありましたが、全体的な仕上がりはイメージ通りで満足です。
次利用した時はあまりキズがない材料であってほしい(T_T)

5 2023-11-19

組立が不安でしたが、スムーズに組み立てる事ができました。扉付きでとてもよい感じです。もう1つ買おうか検討中です。

4 2023-08-27

買って良かった
組み立てやすかったので良かったです
再購入を考えてます。

5 2023-08-22

対応がとてもいいです。
2回目の購入です。
最初に買ったもののマグネット部品が割れてしまったので、注文と同時に部品も送ってもらえないか、確認したら、すぐに対応、部品だけ先に送って頂けました。
商品もしっかりして使い易く、気に入っています。又、機会があれば利用するつもりです。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2022-09-23

パソコン置く台兼収納棚を探していました。子供がコード類を触るため早めに欲しかったのですが、コストも安く、注文しすぐ届きました!
組み立てはすぐに出来て後ろに穴をあけてコード類を通して開通できました。収納棚はこどもの絵本やおもちゃが入ってて丁度いいサイズで良かったです。

4 2022-09-26

普段使いの最適品
先に悪いところを書きますが、MDF板が少々ブレークが荒い印象があり、仕上げ薄厚化粧フィルムのような質感でメラニン焼付けのような頑強さは期待出来ないかもしれません。
また、価格なりに板化粧の仕上げ、特に角が荒いですね。
しかし、価格を考えると良品です。
自分が自分の部屋で使うと気になりそうなのが上記、遊びに行って視界に入る程度なら、しっかりした製品と並べない限り気にならない程度だと思います。
使い勝手、組み立てやすさは十分ですし配送も早い。
一人暮らしや急ぎ揃えたいとき、同シリーズで揃えると高さも揃い見映えが良くなるので、買うなら一式で揃えてしまうことをおすすめします。

4 2022-12-26

仏壇の脇に33✕50のスペースがあり、棚を探していたところ、これを見つけました。宅配便で受け取ったとき、とても重かったです。
組み立ては、順番通りにやればむずかしいことはありませんでした。
下の中間板は使わす、額に入った写真を入れて、ぴったりでした。
上にも置けて、スッキリしました。購入してよかったです。

4 2022-06-04

注文した翌々日に届きました!
不器用なので組み立てるのに1時間ちょっとくらいかかりました…
でも女1人で全然組み立てられます!
ドライバーとネジを締めるときに力が結構必要なので軍手があると便利かもしれません。
ハンマーはなかったので空き缶で代用しました(笑)
扉付きの収納が欲しかったのでこの値段でこのクオリティーは満足です!
強いて言えば全体が真っ白なデザインもあればよかったなあと思いました…。

5 2023-03-28

良かった
組み立ても簡単でいい木目でしっかりしているいい商品でした!