商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • ソファに合わせて使えるハイタイプのコタツを探していました。組み立ても30分ほどで出来、脚部分もしっかりしていています。他の方のレビューにあったようにコタツ布団は薄い感じですが、以前から持っていたコタツ用の内かけ毛布を中に重ねたらちょうどよかったです。ブラウンを選んだら、天板も布団の色も気に入ったし、このお値段でたいへん満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 届いて組み立てしてたら、傷が2箇所あって残念でした。こたつ布団を付けてないと、目立ちます。デザインや大きさは探していた物だったので、値段なども含め星3つです。 ・・・(続きを読む
  • まぁゆぅみるちいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • niji1234さん
  • niji1234さん

4 2023-10-21

迅速なご対応いただき、ありがとうございました。

4 2023-11-30

高さが微妙
とてもいいんですが、ソファだと少し高くてダイニングだと少し低いです。ソファ用に買ったので足を切ろうか考え中です。

4 2023-11-06

便利なコタツ
大変便利です、重宝してます。
自分の選択が悪く、一寸が狭い。

5 2023-04-23

足が悪い両親のために購入しました(*^-^*)
めちゃくちゃよかったです!迷われている方、ぜひ購入お勧めします

• mits12345さん
  • mits12345さん

4 2024-03-08

カラー:ナチュラル(NA)

立派なコタツ
立派なダイニングコタツ
二人で使用してますが
二つノーパソ並べて作業出来てます!
快適です♪

4 2023-10-31

ソファに合わせて使えるハイタイプのコタツを探していました。

• ootraさん
  • ootraさん

5 2024-01-30

組み立て易くしっかりしていて満足してます。

5 2024-01-10

ソファーに合うこたつを探していました。丁度いい高さでとても良いです。こたつ布団は薄かったですが、それまで使っていたこたつ布団と一緒に掛けたらバッチリでした。

5 2023-12-10

高齢の両親に買いました。
とても気に入っております。

5 2023-12-04

田舎の母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
立ち座りせずに暖まれるので大変喜んでくれました。
サイズもちょうど良かったです。

5 2023-12-02

最高
我が家のソファーにジャストフィット後付けと思わないほどいい感じです。

5 2023-11-28

長年使っていたダイニングテーブルをこたつに変えようと探していた所こちらの商品に目がとまりました!
大きさも丁度良く、色も気に入っています。今まではただのテーブルだったので冬になるとじっと座ってられませんでしたがこの冬はこたつに居座ってしまいそうです。

• good2713さん
  • good2713さん

5 2023-11-22

とても良い商品だと思いました。お値段以上の商品だと思います。シニアの女性が一人で、結構早く組み立てれましたし、こたつ自体がしっかりしてます。ついているこたつ布団はもっとペラペラかと思ったら、なかなかのものでした。買って良かった。満足です。

• tankan88さん
  • tankan88さん

4 2023-11-16

両親に購入
高齢の両親用に購入しました。
高さ、暖かさとも、良好です。

5 2023-11-12

ありがとうございます。
大変満足しています。作りがしっかりしており 安心感があります。掛布団も思っていたものより しっかりしたものでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ