【2枚以上で送料無料】低反発高反発フラン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

前からこの商品が欲しかったので、買えて良かった。色もグラスグリーンがあってとても嬉しい。とても素敵な色で気に入ってる。円形のチエアーマットを買うときはグラスグリーンが売り切れだったので、やむなくブラウン系の色の物を買った。今はグラスグリーンの物が入荷しているので、もう少し待てば良かったと思っている。部屋が私好みのものになって満足している。安くて良い商品を売ってくださって、本当にありがとうございます。

4 2019-09-06

もう少し厚みがあれば、、、
長時間オフィスチェアに座っての作業が多いためどうしてもお尻が痛くなります。私はお尻の肉が薄いので数時間でお尻の骨のあたりが痛くなるんです。家に有った低反発のクッションやゲルクッション買って試してみましたがやはり数時間で痛くなっていました。このクッションは低反発と高反発が重なっているので試しに購入してみましたが、なかなか良い。ただ厚みがもう1.5倍~2倍あれば完璧かも。値段が安いのでもう一枚買うか、低反発クッションより高反発クッションの方が痛くなりにくいのかもしれません。

5 2019-06-14

この商品のライムグリーンが気に入って、今までに4枚買いました。同じ色のスツールの上に敷いています。サイズもぴったりで満足です。部屋も明るくなっています。肌触りも良く汚れにくいです。みなさんにもお勧めしたいです。

5 2019-08-18

これだけカラーバリエーションがあると、1枚買ったらついもう1枚欲しくなる魔のマットです。
夏場に使うには暑いですが、薄手だけれどしっかりしておりサイズも使い勝手が良く気に入っています。

5 2019-06-29

もっと薄くてクタクタかと思ったら、思いの外しっかりバーンとしていて嬉しい誤算です。
円と四角を同時購入しましたが、四角の方がしっかりして円の方が柔らかい印象です。
これだけカラーバリエーションがあるので、何色か揃えたくなりました。

3 2019-06-23

いろが選べてよい
色の種類が豊富でよかったが、
ちょっと厚みがなく安っぽいのが残念。
送料無料はうれしい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他